Автор Тема: Новорожденный ребенок на ИВЛ  (Прочитано 40039 раз)

Оффлайн Анна2405Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новорожденный ребенок на ИВЛ
« Ответ #165 : 12 Февраля 2022, 23:14:14 »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #166 : 12 Февраля 2022, 23:14:41 »
На первом фото мы так пытаемся сесть

Оффлайн Мамира

« Ответ #167 : 12 Февраля 2022, 23:14:58 »
Ну часовое ээг - это ни о чем. Мы и по 27 часов писали. Мы пишемся в институте святого Луки, это в Подмосковье. Точнее на дом вызываем оттуда. Но это платно. Я, к сожалению, не знаю как все это по омс организовать.

Оффлайн Мамира

« Ответ #168 : 12 Февраля 2022, 23:15:58 »
Войта - это метод реабилитации. Поищите тут на форуме. Очень много информации. Мы не занимались, так как развитие пошло, но планировали

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #169 : 12 Февраля 2022, 23:18:11 »
на ЭЭГ просто сказали динамика ухудшилась,хуже чем было раньше и всё,едите домой и рецепт на Депакин.В понедельник займусь поиском врачей,у нас всё не по людски,то врача не стало,следом covid хорошо,что дети не заболели
 А на ээг что увидели? Что в диагнозе?

Я бы

1. Сдала кровь на концентрацию
2. Записала бы ночное ээг длительное
3. Показала бы кривые и ребёнка хорошему эпилептологу
4. Для развития попробовала бы войту. У вас же он развивался, я почитала тему. Да медленнее, чем обычные дети, но он и родился раньше + реанимация, где тоже нет развития. А потом остановился. Почему? Я бы искала причины. Да и эпиактианость - не диагноз. Должна быть причина.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #170 : 12 Февраля 2022, 23:21:52 »
сейчас всё почитаю,людям помогает и мы попробуем, может улучшения пойдет.Спасибо вам большое много полезной информации узнала, буду про ЭЭГ узнавать,про кровь.
на ЭЭГ просто сказали динамика ухудшилась,хуже чем было раньше и всё,едите домой и рецепт на Депакин.В понедельник займусь поиском врачей,у нас всё не по людски,то врача не стало,следом covid хорошо,что дети не заболели
 А на ээг что увидели? Что в диагнозе?

Я бы

1. Сдала кровь на концентрацию
2. Записала бы ночное ээг длительное
3. Показала бы кривые и ребёнка хорошему эпилептологу
4. Для развития попробовала бы войту. У вас же он развивался, я почитала тему. Да медленнее, чем обычные дети, но он и родился раньше + реанимация, где тоже нет развития. А потом остановился. Почему? Я бы искала причины. Да и эпиактианость - не диагноз. Должна быть причина.

Оффлайн Мамира

« Ответ #171 : 12 Февраля 2022, 23:22:34 »
Ну ухудшилась и? Может пэп не подходят. Может другие нужно. И что там на ээг? Судороги же они разные. Я бы ехала в Москву или Питер. Тут на форуме можно поискать врачей. Многие ездят. Сейчас у вас вообще нет понимания что происходит, а пэп - это не витамины

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #172 : 12 Февраля 2022, 23:24:39 »
в том то и дело,ни чего не понимаю,ни кто из врачей не объясняет.Будем пробовать в Москву или Питер.
Ну ухудшилась и? Может пэп не подходят. Может другие нужно. И что там на ээг? Судороги же они разные. Я бы ехала в Москву или Питер. Тут на форуме можно поискать врачей. Многие ездят. Сейчас у вас вообще нет понимания что происходит, а пэп - это не витамины

Оффлайн Мамира

« Ответ #173 : 12 Февраля 2022, 23:39:19 »
Он так не сядет, это не физиологично. Дети садятся либо с четверенек, либо из позы русалки, либо (редко) из положения стоя. Есть книга «сидеть, ползать, ходить» про моторику и развитие. Почитайте. Автор лупандина-Болотова. Там очень понятно все развитие описано. И к автору, кстати, на приём можно попасть в Москве. Мы были

Оффлайн Мамира

« Ответ #174 : 12 Февраля 2022, 23:41:44 »
На фото он у вас просто угол обзора пытается увеличить. Но это не путь к сидению. Войта, бобат - вам нужна активная реабилитация с обязательным контролем ээг и эпилептологом, а то можно и в судороги уйти.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #175 : 12 Февраля 2022, 23:42:14 »
надо в продаже найти)))
Он так не сядет, это не физиологично. Дети садятся либо с четверенек, либо из позы русалки, либо (редко) из положения стоя. Есть книга «сидеть, ползать, ходить» про моторику и развитие. Почитайте. Автор лупандина-Болотова. Там очень понятно все развитие описано. И к автору, кстати, на приём можно попасть в Москве. Мы были

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 12 Февраля 2022, 23:43:21 »
в понедельник всем займусь, хорошо что есть форум,а то от наших врачей ни чего не узнаешь (((
На фото он у вас просто угол обзора пытается увеличить. Но это не путь к сидению. Войта, бобат - вам нужна активная реабилитация с обязательным контролем ээг и эпилептологом, а то можно и в судороги уйти.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #177 : 12 Февраля 2022, 23:44:50 »
вот эта книга?
в понедельник всем займусь, хорошо что есть форум,а то от наших врачей ни чего не узнаешь (((

Оффлайн Мамира

« Ответ #178 : 12 Февраля 2022, 23:46:03 »
вот эта книга?

Да

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #179 : 12 Февраля 2022, 23:47:13 »
сейчас закажу) спасибо за совет)
вот эта книга?

Да