@ФЕЯ, напишите, пожалуйста, куда писать Смс после перечисления орга
Девочки, а для новеньких, что такое аюрведа? 😲
Цитата: eserkova от 27 Июля 2020, 09:02:34Девочки, а для новеньких, что такое аюрведа? 😲Аюрведа - древняя система медицины, которая возникла в Индии несколько тысячелетий назад. Аюрведу называют наукой долгожительства. Она очень хорошо дополняет общий реабилитационный процесс. Например, если у деток запоры, все бегут к Андрею))) Он работает по точкам, с иглами нанси, древней чашей и еще много чем.... Андрей несколько лет жил и учился на Востоке.
Внимание! Составляю список по автобусу Анапа - Пересыпь.Все, кто собирается ехать на этом автобусе, прошу писать мне в личку: Фамилию Имя каждого пассажира и контактный телефон.Готовый список для проверки потом выложу сюда в тему.
Цитата: Олеся и Владюшка от 27 Июля 2020, 13:44:49Внимание! Составляю список по автобусу Анапа - Пересыпь.Все, кто собирается ехать на этом автобусе, прошу писать мне в личку: Фамилию Имя каждого пассажира и контактный телефон.Готовый список для проверки потом выложу сюда в тему. Кто едет на 152 тоже прислать данные?
@eserkova, вы лучше подумайте сначала как следует. Если вы откажетесь, то у специалиста будет дырка в расписании. Можете написать ему лично, обговорить с ним все нюансы. Если решитесь - то присылайте мне на емэйл новую заявку с пометкой "переделанная" и фамилия