Здравствуйте, скажите пожалуйста я в этой теме первый раз ( помогите пожалуйста разобраться, я так поняла что орго збор 8000 р. А сколько стоит проживание? И палата за занятия это уже на месте надо оплачивать? Или все заранее?
А кто-нибудь 18 приезжает?)) 😳
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть, есть ли ещё места на этот курс?
Цитата: papa_miroslavi от 28 Июля 2020, 14:40:47Может кто нибудь прилетает в Анапу 19 августа в 14:30. Давайте совместно добираться из аэропорта до баз.Мы в 16.10 прилетаем, надо узнать, если минивэн такси берут двойную таксу, то проще по отдельности
Может кто нибудь прилетает в Анапу 19 августа в 14:30. Давайте совместно добираться из аэропорта до баз.
Цитата: Татьяна Белова от 28 Июля 2020, 14:51:39Цитата: papa_miroslavi от 28 Июля 2020, 14:40:47Может кто нибудь прилетает в Анапу 19 августа в 14:30. Давайте совместно добираться из аэропорта до баз.Мы в 16.10 прилетаем, надо узнать, если минивэн такси берут двойную таксу, то проще по отдельности в прошлом году минивэн стоил 1200 до Голубицкой. Пересыпь не намного больше км. Думаю стоИт заранее прозвонить и уточнить количество мест и стоимость. А может и забронировать встречу заранее. Ребята, у кого то остались номера проверенных такси с прошлого года?
Цитата: Екатеринамиро от 28 Июля 2020, 21:27:07Здравствуйте, скажите пожалуйста я в этой теме первый раз ( помогите пожалуйста разобраться, я так поняла что орго збор 8000 р. А сколько стоит проживание? И палата за занятия это уже на месте надо оплачивать? Или все заранее?мест в дельте нет, только соседние базы. Бронь и стоимость- самостоятельно. Оплата занятий по факту их прохождения на месте специалистам.
Цитата: мамаМарусеньки от 29 Июля 2020, 00:55:47Цитата: Екатеринамиро от 28 Июля 2020, 21:27:07Здравствуйте, скажите пожалуйста я в этой теме первый раз ( помогите пожалуйста разобраться, я так поняла что орго збор 8000 р. А сколько стоит проживание? И палата за занятия это уже на месте надо оплачивать? Или все заранее?мест в дельте нет, только соседние базы. Бронь и стоимость- самостоятельно. Оплата занятий по факту их прохождения на месте специалистам.Юлия, оплата отдельно за каждое занятие или сразу в комплексе за все?
Спасибо! Я к тому, насколько сильный размен везти, если что)