@eserkova, мы тоже 18 приезжаем)) в 8.30 в Анапе
Список пассажиров в автобус. Проверяем. Кто еще не записался?1.Лазебная Наталия Анатолиевна, 2.Лазебная София, 3. Лазебный Давид, 4. Иванова Олеся Владимировна5. Иванов Александр Александрович6. Иванов Владислав Александрович7. Кукса Дмитрий Александрович, 8. Кукса Полина Викторовна,9. Кукса Алена Дмитриевна10. Кукса Дарина Дмитриевна11. Чижов Михаил Александрович12. Чижова Алла Михайловна13. Корнева Вероника Сергеевна14. Меньшикова Екатерина Александровна 15. Меньшиков Александр Александрович
Цитата: Олеся и Владюшка от 29 Июля 2020, 09:53:39Список пассажиров в автобус. Проверяем. Кто еще не записался?1.Лазебная Наталия Анатолиевна, 2.Лазебная София, 3. Лазебный Давид, 4. Иванова Олеся Владимировна5. Иванов Александр Александрович6. Иванов Владислав Александрович7. Кукса Дмитрий Александрович, 8. Кукса Полина Викторовна,9. Кукса Алена Дмитриевна10. Кукса Дарина Дмитриевна11. Чижов Михаил Александрович12. Чижова Алла Михайловна13. Корнева Вероника Сергеевна14. Меньшикова Екатерина Александровна 15. Меньшиков Александр Александрович16. Калашникова Маргарита Васильевна 17. Калашников Андрей Александрович18. Смирнов Арсений Дилшодович
Цитата: ЛилияАлександра от 29 Июля 2020, 11:43:14@eserkova, мы тоже 18 приезжаем)) в 8.30 в АнапеМы в 10.55 прилетаем в Анапу. Будем вместе разведывать территорию))Там есть, кто и 14 прилетает, так что вы не первые
Цитата: eserkova от 29 Июля 2020, 09:34:34Спасибо! Я к тому, насколько сильный размен везти, если что)Многие спецы согласны на онлайн перевод на карту)А банкомат, наверное, ближайший будет в Голубицкой, в самом поселке Пересыпь я что-то не нашла банкоматов на карте
Спасибо! Я к тому, насколько сильный размен везти, если что)