@pirozhok, почему невидимая? Все результаты вывешиваем в 1 посте тут. Или вам не видно?
@мама катя и викуля, Кать, и ещё. У вас же есть Желаемый результат. Чтобы было честно, может по нему будем в итоге считать?Как за себя и того парня то? Тоесть мои 5кг кто-то должен за меня сбросить?)))))Начальный вес у команд разный, и результат хотим разный. % конечно более информативно, чем кг. Предлагаю по % таки смотреть
@мама катя и викуля , @Мама Дрю ого, я видела, но не врубилась .Красавицы
@pirozhok, как должно быть видно соревнование, на ваш взгляд?Тема и у вас и у нас открытая, поэтому все ходят и туда и сюда, не вижу большой проблемы. Ну а я захожу ещё потому, что я модератор этого раздела, во все темы захожу))
Цитата: *Даша* от 12 Октября 2020, 10:48:38@мама катя и викуля, Кать, и ещё. У вас же есть Желаемый результат. Чтобы было честно, может по нему будем в итоге считать?Как за себя и того парня то? Тоесть мои 5кг кто-то должен за меня сбросить?)))))Начальный вес у команд разный, и результат хотим разный. % конечно более информативно, чем кг. Предлагаю по % таки смотретьПричём тут честность Логика должна быть Результат считать только по %
@pirozhok, тау пожалуйста предложите, как вы это видите - сооевнования? Я честно не понимаю