@Ukornilova91, у нас двое Корниловых))
@Ukornilova91, там по любому получится 10 процедур
Цитата: ФЕЯ от 09 Сентября 2020, 20:32:00Все, кто хочет внести какие-либо изменения в заявку, пишут новую с пометкой в названии письма " Переделанная и Фамилию свою"Скажите, а надо было писать сколько например массажей нужно? Я вот написала по часу, массаж ,лфк,и т.п., а именно количество по дням надо было расписывать? Извините,если что за такие вопросы, мы просто первый раз...
Все, кто хочет внести какие-либо изменения в заявку, пишут новую с пометкой в названии письма " Переделанная и Фамилию свою"
Цитата: Ukornilova91 от 12 Сентября 2020, 12:26:02Цитата: ФЕЯ от 09 Сентября 2020, 20:32:00Все, кто хочет внести какие-либо изменения в заявку, пишут новую с пометкой в названии письма " Переделанная и Фамилию свою"Скажите, а надо было писать сколько например массажей нужно? Я вот написала по часу, массаж ,лфк,и т.п., а именно количество по дням надо было расписывать? Извините,если что за такие вопросы, мы просто первый раз...@Ukornilova91, так крайне редко кто делает, но конечно такие условия надо прописывать в заявке, т.к по расписанию будет по 10 процедур которые желательно не пропускать без уважительной причины, т.к специалист будет простаивать, а кто то не сможет позаниматься, т.к люди едут на курс рассчитывая на 10 процедур.
Ребята, хочу уточнить один момент!!!Если к вам в гости на выходные приедет папа или другой родственник, питание за 330 рублей для него купить НЕ получится. Питание по этой стоимости не вычленяется из путёвки. Если он приедет полноценно с ночёвкой, то нужно будет купить для него доп.место за 1300 р в сутки.Если без ночевки и нужно только питание будет, то питание уже пойдёт по другой цене. СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ЛИШЬ НА ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОЖИВАТЬ В САНАТОРИИ НА ВЕСЬ ПЕРИОД НАШЕГО ЗАЕЗДА. Остальные идут как гости.
Девочки,кто в курсе,а если на массаж для взрослых записываться,то как совмещается с реабилитацией ребенка? Во время его процедур делается или когда спит? Или как? Вот думаю с кем оставлять ребенка,если хочется самой на массаж сходить?
И еще что такое нейрокоррекция и аюрведа? Не пробовали ни разу, можно ли при эпиготовности эти процедуры?