Автор Тема: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы  (Прочитано 41083 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы
« Ответ #135 : 12 Сентября 2020, 13:19:19 »
@Ukornilova91, у нас двое Корниловых))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #136 : 12 Сентября 2020, 13:20:01 »
@Ukornilova91, там по любому получится 10 процедур

Оффлайн Ukornilova91

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #137 : 12 Сентября 2020, 15:06:03 »
@Ukornilova91, у нас двое Корниловых))

Поняла,только в списке основного состава одна фамилия указана. Мы с Королёва если что.

Оффлайн Ukornilova91

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #138 : 12 Сентября 2020, 15:08:32 »
@Ukornilova91, там по любому получится 10 процедур

Я имела ввиду вдруг если меньше кто то хочет,например   с
логопедом через день заниматься если

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #139 : 13 Сентября 2020, 19:51:12 »
Вика, если Ефимовы "попадут" на курс, то запиши нас на ночной мониторинг.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 13 Сентября 2020, 21:53:44 »
Все, кто хочет внести какие-либо изменения в заявку, пишут новую с пометкой в названии письма " Переделанная и Фамилию свою"

Скажите, а надо было писать сколько например массажей нужно? Я вот написала по часу, массаж ,лфк,и т.п., а именно количество по дням надо было расписывать? Извините,если что за такие вопросы, мы просто первый раз...
@Ukornilova91, так крайне редко кто делает, но конечно такие условия надо прописывать в  заявке, т.к по расписанию будет по 10 процедур которые желательно не пропускать без уважительной причины, т.к специалист будет простаивать, а кто то не сможет позаниматься, т.к люди едут на курс рассчитывая на 10 процедур.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ukornilova91

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #141 : 13 Сентября 2020, 22:58:06 »
Все, кто хочет внести какие-либо изменения в заявку, пишут новую с пометкой в названии письма " Переделанная и Фамилию свою"

Скажите, а надо было писать сколько например массажей нужно? Я вот написала по часу, массаж ,лфк,и т.п., а именно количество по дням надо было расписывать? Извините,если что за такие вопросы, мы просто первый раз...
@Ukornilova91, так крайне редко кто делает, но конечно такие условия надо прописывать в  заявке, т.к по расписанию будет по 10 процедур которые желательно не пропускать без уважительной причины, т.к специалист будет простаивать, а кто то не сможет позаниматься, т.к люди едут на курс рассчитывая на 10 процедур.

Ок, я поняла спасибо! Мы на 10 и хотели ко всем спецам. Как узнать мы точно в списке есть? А то меня смущает что одна фамилия указана

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #142 : 14 Сентября 2020, 04:21:49 »
@Ukornilova91, есть!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #143 : 14 Сентября 2020, 04:22:27 »
На мониторинг только 3 человека, и то  одни из резерва. Больше желающих нет?

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #144 : 14 Сентября 2020, 12:56:08 »
Дыба на мониторинг ) на ночной

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #145 : 14 Сентября 2020, 14:10:49 »
Ребята, хочу уточнить один момент!!!
Если к вам в гости на выходные приедет папа или другой родственник, питание за 330 рублей для него купить НЕ получится. Питание по этой стоимости не вычленяется из путёвки.
Если он приедет полноценно с ночёвкой, то нужно будет купить для него доп.место за 1300 р в сутки.
Если без ночевки и нужно только питание будет, то питание уже пойдёт по другой цене.

СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ЛИШЬ НА ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОЖИВАТЬ В САНАТОРИИ НА ВЕСЬ ПЕРИОД НАШЕГО ЗАЕЗДА.  Остальные идут как гости.

Оффлайн Ukornilova91

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 14 Сентября 2020, 16:46:33 »
Девочки,кто в курсе,а если на массаж для взрослых записываться,то как совмещается с реабилитацией ребенка? Во время его процедур делается или когда спит? Или как? Вот думаю с кем оставлять ребенка,если хочется самой на массаж сходить?

Оффлайн eserkova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #147 : 14 Сентября 2020, 16:47:32 »
Ребята, хочу уточнить один момент!!!
Если к вам в гости на выходные приедет папа или другой родственник, питание за 330 рублей для него купить НЕ получится. Питание по этой стоимости не вычленяется из путёвки.
Если он приедет полноценно с ночёвкой, то нужно будет купить для него доп.место за 1300 р в сутки.
Если без ночевки и нужно только питание будет, то питание уже пойдёт по другой цене.

СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ЛИШЬ НА ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОЖИВАТЬ В САНАТОРИИ НА ВЕСЬ ПЕРИОД НАШЕГО ЗАЕЗДА.  Остальные идут как гости.

Вика, если на выходные к нам приедет папа со вторым ребенком 7 лет, то сколько в сутки будет стоить? С ночёвкой.

Оффлайн Ukornilova91

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #148 : 14 Сентября 2020, 16:49:19 »
И еще что такое нейрокоррекция и аюрведа? Не пробовали ни разу, можно ли при эпиготовности эти процедуры?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 14 Сентября 2020, 23:09:03 »
Девочки,кто в курсе,а если на массаж для взрослых записываться,то как совмещается с реабилитацией ребенка? Во время его процедур делается или когда спит? Или как? Вот думаю с кем оставлять ребенка,если хочется самой на массаж сходить?
@Ukornilova91, совмещают кому как удобно, кто то ходит во время сна ребенка, если ребенок крепко спит, кто то может взять с собой или оставить в холле под присмотром других мам (если там кто будет), или во время  процедур ребенка. Ну т.екак то решают вопрос. Я бы брала с собой.

И еще что такое нейрокоррекция и аюрведа? Не пробовали ни разу, можно ли при эпиготовности эти процедуры?
в принципе они при эпи не противопоказаны, но надо специалиста предупредить
про нейрокоррекцию примерно можно почитать в интернете, но как работать будет конкретный специалист с конкретным ребенком никто не скажет
аюрведа это оздоровительная процедура, специалист работает с ребенком налаживая работу внутренних органов, может улучшиться сон, стул и пр.; дает советы по питанию, такие общие, которые подходят к типу сложения и т.д
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.