Дорогие девочки! Меня интересует вопрос относительно наших занятий с Василием Козыревым : танцевальная аэробика, пилатес,комбат и т.д. Напоминаю, что для вас это абсолютно бесплатно!Будем в ноябре заниматься?Может есть какие-нибудь пожелания по времени проведения занятий?
Я бы с огромным удовольствием, но мне только если после 21.00 Цитата: ФЕЯ от 17 Сентября 2020, 04:54:29Дорогие девочки! Меня интересует вопрос относительно наших занятий с Василием Козыревым : танцевальная аэробика, пилатес,комбат и т.д. Напоминаю, что для вас это абсолютно бесплатно!Будем в ноябре заниматься?Может есть какие-нибудь пожелания по времени проведения занятий?
Девочки, подскажите, кто был - питание по меню или шведский стол? Что примерно дают?
Цитата: eserkova от 19 Сентября 2020, 09:58:36Девочки, подскажите, кто был - питание по меню или шведский стол? Что примерно дают?По меню...Там на выбор предлагают на завтраке/обеде/ужине Завтрак - каша/запеканка, йогурт/ будочка ... Обед -суп 2 на выбор , салат , компот и гарнир тоже на выбор Ужин- салат ,фрукт , гарнир на выбор
Всем добрый вечер!Мы новенькие,будем впервые в Соснах!Меня зовут Екатерина.Доченьку Маруся,будет 5 лет!Рада буду знакомству!