Ребята, завтра sve выложит здесь таблицу, которую необходимо вам будет заполнить. Это таблица по заезду. Нужно будет указать, к какому времени вы приедете, и сколько питаний вам необходимо в день заезда. Кто-то меня спрашивал, когда удобнее заселяться, чтобы не стоять в очереди на регистрацию. Там очередей нет, девочки обслуживают очень быстро. Заезжайте в любое время.
Цитата: ФЕЯ от 21 Октября 2020, 05:06:24Ребята, завтра sve выложит здесь таблицу, которую необходимо вам будет заполнить. Это таблица по заезду. Нужно будет указать, к какому времени вы приедете, и сколько питаний вам необходимо в день заезда. Кто-то меня спрашивал, когда удобнее заселяться, чтобы не стоять в очереди на регистрацию. Там очередей нет, девочки обслуживают очень быстро. Заезжайте в любое время. Таблицу эту надо тебе отправить или как то распечатать? И ещё по питанию если мы два места оплачиваем у нас получаеться два питания в которые входят завтрак обед и ужин верно?
Проверяем музыкальные занятия и рисование с арт-терапиейесли кто-то захочет, можно взять индивидуальные занятия по рисованию и арт-терапии по цене группы.
Ребята, вот список основного состава. Проверяйте. Позже выложу список тех, кого вычеркиваю
Внимание! Я наконец-то разобрала заявки.Вот список тех, чьи заявки у меня висят без оргвзноса. Их я вычеркиваю с курса.СтаростиныМустафиныЛободенкоДемченкоЯковлевыПронькиныЗагребельныеЛебедевыБайдерины