Просите у терапевта В Московской области девочки даже компенсируют Сосны А анализ не дают делать ?
Написала Лене в личку , но отвечу и здесь : вчера сдала в поликлиннике в МО тест ПЦР для поездки на реабилитацию бесплатно и себе и ребенку. Никто про путевку ничего и не спросил, просто обьяснила ситуацию. Позавчера взяла направление, вчера сдала. Так что все возможно
Текущий список к специалистам:ОкулистСелезневаМаркитановаСтепановПоликарповаДивисенкоЧериковаБаленкоРядчиковКрыловаДорохинаСухарниковаРазборщиковБабаеваИвановы (Рязань)КружалиныЙылмазХачатрянУрищенкоХазовыБеляевыДолжиковБерезинШестеркинаГастроэнтерологБогдановаМаркитановаТеленковаСтепановПоликарповаЖидковСимаковБорисоваСергеевыДорохинаРазборщиковБургасовКружалиныЙылмазХазовыБеккерЯзьковЖелезовЖоховБерезинСелина
Цитата: илюшка от 13 Октября 2020, 02:31:55Цитата: Аняя от 12 Октября 2020, 22:34:26Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 АннаМожно тоже добавить, если создали уже группу+79163892702 Маринанапишите мне в вотсап 8 926 569 644 52 я вам ссылку на добавление скину
Цитата: Аняя от 12 Октября 2020, 22:34:26Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 АннаМожно тоже добавить, если создали уже группу+79163892702 Марина
Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 Анна
Ребята, сегодня крайний день сдачи орга. Кто не сдал, просто вычеркиваю. Обзванивать всех не буду
@Мама Нина, как фамилия ваша?