Автор Тема: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы  (Прочитано 41019 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Re: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы
« Ответ #315 : 14 Октября 2020, 09:00:57 »
Доброе утро .Подскажите как быть , ближайшая Запись на сдачу анализа в Поликлинике 28 октября :(((
Платно очень дорого сдать ,5000 на 2х взрослых ....
Принимают только с результатом?
Ну у вас на октябрь у нас в городе если бесплатно то только на середину ноября. Я думаю многим придеться платно сдавать, тем более это в наших интересах. У нас 2800р на 1 человека стоит. А вот если кровь то дешевле, но нужем мазок.

Оффлайн eserkova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #316 : 14 Октября 2020, 09:11:21 »
Доброе утро .Подскажите как быть , ближайшая Запись на сдачу анализа в Поликлинике 28 октября :(((
Платно очень дорого сдать ,5000 на 2х взрослых ....
Принимают только с результатом?
Я подходила к заведующей и говорила, что надо для госпитализации с ребенком инвалидом. Шли на встречу и выписывали отдельным листочком вне очереди. Приходила в указанный день и сдавала.

Оффлайн Лена888

« Ответ #317 : 14 Октября 2020, 10:44:57 »
@Лена888, именно проживают, наш папа тоже прописан в другом месте
А как подтверждать если мы вместе проживаем, а прописка разная? Или со слов наших?

Оффлайн Лена888

« Ответ #318 : 14 Октября 2020, 10:47:41 »
Здравствуйте. У нас в городе бесплатно только анализ ИФА на ковид (кровь). Как быть? Тесты для тех кто приехал из-за границы. Этот ИФА показывает два вида антител-те которые после болезни и те которые в остром периоде.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #319 : 14 Октября 2020, 11:42:39 »
@Лена888, что вы хотите подтвердить? Просто сдайте анализ на ковид оба родителя и этого достаточно

Оффлайн vselennaya

« Ответ #320 : 14 Октября 2020, 11:44:39 »
Тесты ПЦР бесплатны только в случае плановой госпитализации, СКЛ и болезни. Во всех остальных случаях сдаем платно.  Это наше желание попасть на реа в Сосны.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #321 : 14 Октября 2020, 11:47:28 »
Я очень рада за наших, кто сможет сдать бесплатно ПЦР, но нужно понимать, что большинству не повезет. Я, например поеду сдавать в Домодедово, чтобы уверенно получить результат к сроку

Оффлайн Лена888

« Ответ #322 : 14 Октября 2020, 11:49:09 »
@Лена888, что вы хотите подтвердить? Просто сдайте анализ на ковид оба родителя и этого достаточно
я про справку об эпидем окружении.

Оффлайн Лена888

« Ответ #323 : 14 Октября 2020, 11:50:54 »
Тесты ПЦР бесплатны только в случае плановой госпитализации, СКЛ и болезни. Во всех остальных случаях сдаем платно.  Это наше желание попасть на реа в Сосны.
Но у нас же скл и получается те кто там жить будут. Просто ИФА можно без проблем сделать и бесплатно

Оффлайн vselennaya

« Ответ #324 : 14 Октября 2020, 11:59:27 »
Но у нас же скл и получается те кто там жить будут. Просто ИФА можно без проблем сделать и бесплатно
У вас  скл не получается.  Если скл предоставляется детям-инвалидам бесплатно,  то и все медицинские обследования проходят в рамках ОМС. А вы едете на платную реабилитацию.

Оффлайн Лена888

« Ответ #325 : 14 Октября 2020, 14:07:25 »
У вас  скл не получается.  Если скл предоставляется детям-инвалидам бесплатно,  то и все медицинские обследования проходят в рамках ОМС. А вы едете на платную реабилитацию.
Не знаю, как тогда. Но этом году по путевке (летом) были в санатории за свой счет и все обследования перед санаторием были бесплатны. Но только предлагали ИФА в нашей поликлиннике на ковид. Хотя , читаю щас амбассадора по омс московской области, тест на пцр должны бесплатно сделать именно тест. Я знаю что мы прежде всего сами заинтересованны в реабилитации своих детей, но зачем платить если можно бесплатно. Просто здесь поинтересовалась.....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 14 Октября 2020, 14:21:16 »
@Лена888, так попробуйте через поликлинику, может заведующая пойдет навстречу.
Но дело в том, что вы в санатории были во-первых по путевке хоть и платно, но вам предоставлялись санаторские услуги, а здесь же не так. Здесь нет путевок и санаторских услуг, вы по сути приезжаете в гостиницу.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Лена888

« Ответ #327 : 14 Октября 2020, 14:27:13 »
@Лена888, так попробуйте через поликлинику, может заведующая пойдет навстречу.
Но дело в том, что вы в санатории были во-первых по путевке хоть и платно, но вам предоставлялись санаторские услуги, а здесь же не так. Здесь нет путевок и санаторских услуг, вы по сути приезжаете в гостиницу.
Я поняла вас. Но поняла еще в  этом году, что когда искала санаториц, что если без лечения в санатории то все равно считается как путевка оздоровительная-климатолечение. Не знаю может не везде так.  Может это только на черномоском побережье?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #328 : 14 Октября 2020, 15:35:52 »
@Лена888, здесь не будет путевки, только документы об оплате за проживание и питание.
Подобные курсы проводятся по всей России (не обязательно от организации, есть просто мини курсы в разных городах с совершенно другими специалистами) и в совершенно разных условиях, кто на турбазе проводит, кто в спортшколе, кто в санатории, кто в профилактории, кто вообще на квартире, поэтому это не путевка и не скл.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн eserkova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #329 : 14 Октября 2020, 17:45:26 »
А может кто в курсе, как лучше поступить? Жить постоянно буду я с ребенком. Папа будет приезжать на выходные и праздники со старшей дочкой. Лучше сразу два питания оплатить и потом отдельно на старшую или по факту за двоих? Мне показалось, что если сразу за двоих, то дешевле выйдет. Получается будут с 6амт они 31, 1, 4, 6, 7. Может у кого похожая ситуация?