Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 Анна
Цитата: Аняя от 12 Октября 2020, 22:34:26Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 АннаМожно тоже добавить, если создали уже группу+79148112484 Татьяна
@Мечты Сбываются!, если анализ пцр пять дней,не считая выходных, делается,он подойдёт? Дата то будет указана когда забор крови.
Девочки и мальчики!По поводу справок по ковиду такие требования:- тем, кто переболел, можно справку на антитела, это кровь- всем остальным МАЗОК, только взрослым! Результаты которого получены не ранее, чем за два дня до заезда.По поводу справок о контактах:- везде немножко по разному, но один результат в итоге. Справку брать или у педиатра, или у своего терапевта, или в окне для справок вашей поликлиники, или в отделении сэс. Если проживаете все вместе, то достаточно только одной справки, если в разных местах (к примеру папа, бабушка, дедушка и пр. живут отдельно) то справок будет несколько.По поводу справок для бассейна:- если вы будете посещать бассейн, независимо от того занимаетесь вы с тренером, или берете свободное плавание, справки для взрослого от терапевта "для бассейна" и справку для ребенка плюс детям анализ на энтеробиоз.
Цитата: Аняя от 12 Октября 2020, 22:34:26Фомичева (Беккер) оргвзнос перечислили. Если есть какая то группа в вотс апе по случаю ноябрьского сбора в "Соснах" Добавьте меня пожалуйста +7(916) 172-80-92 АннаМожно тоже добавить, если создали уже группу+79163892702 Марина