Автор Тема: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы  (Прочитано 40989 раз)

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы
« Ответ #465 : 11 Ноября 2020, 18:21:47 »
Дорогая Виктория, огромное спасибо за очередной курс! ---  Спасибо за расселение, расписание, организацию, за праздник, фаер-шоу, подарки и угощения! Спасибо большое твоим близким, за то что дают тебе возможность заниматься очень тяжелым и кропотливым делом по решению вопросов с курсом! Хотим выразить огромную благодарность нашим специалистам: Евгении Петуховой, Саше Шевякову, Инге и  Веронике    efy Спасибо вам за ваши знания, работоспособность, творческий подход к нашим занятиям, способность по крупицам вытаскивать из Леры все, что дает нам возможность двигаться вперед! Большое спасибо всем сотрудникам санатория "Сосны" за  возможность спокойно заниматься на занятиях, пока вы заботитесь о нашем быте. Всем участникам курса спасибо за теплую, дружескую атмосферу! Ждем новых встреч!!!!

Оффлайн Ру

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #466 : 11 Ноября 2020, 18:40:03 »
Реабилитация - это вся наша жизнь. Мы благодарны судьбе, что свела нас с организацией @detiangeli. Уже почти два года мы занимаемся с лучшими специалистами-профессионалами, у которых добрые сердца и золотые руками. Все свои знания и всю свою любовь они вкладывают в наших деток. Уже не раз писали и говорили, что @detiangeli - это одна большая, дружная семья под руководством замечательного организатора @v_korneva. Но это не просто организатор, который составляет расписание и следит за порядком, это Фея-мама, которая уже на протяжении 10 лет согревает своими крыльями каждую семью, вселяет надежду и веру в их сердца. Своей неиссякаемой энергией помогает поверить в себя и лучшее будущее, принять ситуацию такую, какая она есть, любить, радоваться, быть красивыми, счастливыми, жить несмотря ни на что, вопреки страшным диагнозам и миллионным счетам.

Я благодарна каждому, кто помогает маленьким ангелочкам учиться жить. Спасибо и низкий вам поклон❤

Оффлайн Линая

« Ответ #467 : 11 Ноября 2020, 18:58:37 »
 Закончился наш самый любимый ноябрьский курс ftgr
Для нас этот курс всегда особенно долгожданный, потому что уютный, домашний, самый семейный. Любим и новогодний январский,  и тёплый майский, и, конечно, морской... Но ноябрьский   - вне конкуренции  :ah:
Все прошло великолепно!  Лучшая команда специалистов во главе с главной Феей всех времён и народов обеспечили нашим борцам наикрутейшую реабилитацию💪💪💪Все детки окрепли, у многих появились новые умелки, а некоторые достигли бомбических результатов (кто-то поплыл, кто-то сделал первые шаги, кто-то начал играть на фортепиано!!!)
Любимый санаторий встретил нас, как всегда, радушно: уютными номерами, вкусными обедами, а в выходной день устроил замечательный уличный праздник  с угощением и яркой шоу-программой эээ
Огромная благодарность нашей Виктории: за расселение, за расписание, за спецов, за фото- и видеосессии, за праздник для детей и крутые подарки! wer wer wer

Ждем начала нового курса, как Новый год и день рождения в детстве💗💗💗

Оффлайн Marisha41

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Любовь не рождается - она создаётся ❤️
    • Instagram: marisha41
    • Награды
« Ответ #468 : 11 Ноября 2020, 22:14:56 »

Очень Рада новым знакомствам 🙂
Курс получился очень продуктивным.
У ребёнка рот не закрывается 😂👌🏻
Сын доволен , мама тоже )
Что ещё надо 😊
@⁨Виктория Фея⁩ Спасибо за таких чутких и добрых специалистов.
Девочкам Спасибо, что поделились занятиями )
Надеюсь вы ещё нас примите в свои ряды ❤️✅💕

Оффлайн olesya-mama-dariny

• Присматривающийся
  • *
  • Дорогу осилит идущий!
    • Instagram: olesya_mama_dariny
    • ВКонтакте: https://vk.com/olesai23
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/474531336421
    • Награды
« Ответ #469 : 12 Ноября 2020, 10:57:41 »
Вот и закончился наш второй слет «Дети Ангелы» в Соснах🌲!
Он был очень продуктивный, позитивным, интересным и веселым 💫.
Огромнейшее спасибо нашей любимой Фее - Вике за ВСЁ! 🧚‍♀️
За это волшебство и эту атмосферу, которые царят на слетах «Детей Ангелов». ✨
За грандиозную организацию курса реабилитации наших деток.🥰
За отличное расселение; за удобное расписание; за  праздники; за подарки; за вечерние посиделки; за твою энергию; оптимизм; за любовь и внимание к нашим детям! 😘
За все что ты вкладываешь в эти курсы!
Они бесценны!❤️❤️❤️
И, специалистам, конечно огромное спасибо за их колоссальный труд 🙏.
До скорых встреч🥰🌲!

Оффлайн ЛилияАлександра

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Instagram: @trotsen_blog
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142010854
    • Награды
« Ответ #470 : 12 Ноября 2020, 11:04:55 »
Остался позади очередной наш курс реабилитации. Хочется сказать огромное спасибо Виктории за такую мощную организацию слетов Дети-Ангелы. Как всегда очень удобное расписание, с перерывами на обед и сон. Сильный состав специалистов. Спасибо аквареабилитогу Кириллу Гемба за смелость, за веру в дочку. Спасибо Александру Рябоконь за ЛФК🥳. Ручка стала мягче, правое колено до конца выпрямляется при ходьбе, усилилась опора на неё . Спасибо Веронике Корневой за терапию рук. Так же благодарю логопедов Евгению и Алёну за консультации, советы, подсказки в каком направлении двигаться дальше.
👍👍Всё что не убивает,делает нас сильнее 👍👍

Оффлайн ДЦП

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #471 : 12 Ноября 2020, 11:06:11 »
Вот уже три года ,как мы в семье Дети Ангелы!!!впервые попали на первый ноябрьский слет!!
Вика,дорогая!!!спасибо огромное за спецов,расписание,праздник и,конечно,подарки...
За позитиффф и пОлный восторг !!!
Наши спецы:Лиза,Андрей,Седа,Саша Ш..,Света самые самые....трудяги...помогают нашей Аринке жить и быть такой замечательной девчонкой...
Понравилось плавать с аквареабилитологом Юрием...молодец,нашел подход к моей ,,русалке''
Ждем ждем январь ,новых встреч,долгожданных побед...А наш папа был самым добрым зубным Феем..

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #472 : 12 Ноября 2020, 14:10:37 »
Вот наконец-то я добралась до работы, можно отдохнуть  ;D,  не торопясь вспомнить все лучшие моменты слета и написать о них. Хотя какие моменты, весь слет - один сплошной праздник!!!
Вика, это все благодаря тебе, твоей неиссякаемой энергии! Очень любим тебя mm], ты это знаешь.
Спасибо тебе огромное за исполнение всех наших желаний (порой даже невысказанных ---), за расселение в тихом уютном уголке, за шикарное расписание (несмотря на колоссальную нагрузку Настя не уставала, т.к. было время восстановиться между занятиями), за то, что приглашаешь на курс лучших из лучших специалистов ттт. Они за 10 курсов стали уже практически родными людьми и для меня, и для дочки. Благодаря тебе мы все уже действительно одна большая семья, семья ДА!!!
Скучаем по всем и с нетерпением ждем января!!!

Оффлайн Zdorovo2079

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #473 : 12 Ноября 2020, 15:30:00 »
Пролетел ноябрьский курс в Соснах как один день и как маленькая жизнь, которую проживаешь весело, продуктивно, с новыми умелками, в кругу таких же как ты мам, пап, детишек и как-то на одном дыхании.
Спасибо огромное Виктории за возможность прожить эту жизнь, за новые знакомства, атмосферу, за таких замечательных специалистов, которые сами как добрые феи творят с детьми чудеса  dcvf.
С каждого занятия выходишь с новыми знаниями, порой и не думаешь, что твой ребенок способен сделать то, что от нее требует специалист и ошибаешься, и слезы на глазах, когда понимаешь, что получилось, у нее все получилось!!!!  ---
Очень ждем встречи со всеми в январе.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #474 : 12 Ноября 2020, 23:40:50 »
Закончился наш очередной самый лучший курс реабилитации "Дети-Ангелы". Долго я не могла написать это слово "закончился", потому что до сих пор ещё целиком оттуда не вернулась.
Каждый курс - всегда самый лучший! Почему?
Потому что организатором является самая настоящая Фея, которой всегда удаётся сделать возможное в порой невозможных условиях. Вика, спасибо за этот осенний курс, за очень удобное расписание, за приятную дружественную атмосферу, за твои идеи, за праздник детям и подарки!
А ещё- потому что здесь собраны самые лучшие специалисты своего дела, профессионалы с большой буквы, которые выкладываются по полной, работая с каждым ребенком на результат! Спасибо нашим специалистам, которые работали с Владиком: Саше Ш., Эдему, Вероничке, Анне. Спасибо за ваш труд, за добрые сердца, терпение и индивидуальный подход!❤
С нетерпением ждём встречи в январе!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #475 : 13 Ноября 2020, 20:24:29 »
Дорогая моя #семьяДА!

Как же плохо без вас дома!
Как же быстро пролетает курс!
Как же я уже жду январь!

А теперь о серьезном: я благодарна всем, кто заметил и поздравил Верочку с ее первыми самостоятельными шагами - это невероятная поддержка! 🙏

Каждый раз, по прошествии курса, мне кажется я уже не найду слов, но... Эмоции все равно переполняют! Сначала - стопор, по приезду домой, несколько дней. А потом
в памяти всплывают все дни жизни на курсе: встречи, занятия и достижения!  Каждый ребенок, уезжая с курсов в любимых Сосенках, увозит частичку тепла, любви и надежды на лучшее будущее!

Наша единственная и неповторимая @ФЕЯ !
Спасибо, что ты есть! 😘

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #476 : 14 Ноября 2020, 04:36:06 »
Всем привет из Дальнего востока!!!! 777 777 777 Вот и мы дома конечно для нас такие курсы даются очень тяжело тк у нас разница во времени 7 часов и самое тяжёлое это перелет. Но ничего мы трудностей не боимся, мы 5 лет подряд летали на курс в Голубицкую ,но в этот раз планы поменялись и мы не попали на курс .но решили попробовать курс в санатории Сосны. Как всегда конечно без приключений не обошлось ,но ничего это уже в прошлом и все хорошо .
Вика спасибо тебе большое за расписание особенно  rt rt rt,спасибо за праздник и конечно подарки.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать всем специалистам все большие молодцы ,каждый специалист найдет подход к каждому ребенку, а это самое важное для наших деток.
в этот раз нашей Риты не было которая нашла подход к Илюшке и постоянно с нами на курсах занималась ,но мы попали к замечательному логопеду Елизавете переживала конечно ,но страх мой ушёл когда на первом занятии Илюша лежал час спокойно смеялся и радовался . Лиза сразу нашла подход к нам и за это СПАСИБО ! ттт  Мы получили очень много советов которых будем придерживаться . ттт
 С Виталиком мы занимаемся уже 4 года ,у него без слов . Как мы начали у него заниматься и теперь не променяем его .Мастер своего дела чуткий и внимательный .СПАСИБО!
На массаж мы в этот раз попали к Евгению ,Илюшка весь час на массаже спал и даже пытался храпеть  :rofl: Тоже очень внимательный и чуткий специалист .СПАСИБО! ттт
Отдельное СПАСИБО хотеться сказать Василию ,многие его конечно бояться ,но по мне он профессионал своего дела ,он делал массаж второму нашему малышу и результат уже по прилету дома появился ,жалко что прошли не весь курс.
СПАСИБО большое Мише за мою спину ,теперь я могу согнуться и разогнуться и не схватиться за поясницу .

Очень рада новым знакомствам и встретили своих друзей с которыми мы общаемся 5 лет.
Вика ты большая молодец в период Пандемии сделать курс это круто!!!!
Теперь наш ближайший курс будет летом .Надеюсь не какая пандемия не испортит ничего. lllh lllh lllh
Всем счастья здоровья! эээ эээ эээ

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #477 : 14 Ноября 2020, 04:51:39 »

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #478 : 14 Ноября 2020, 11:06:38 »
Вот и пролетел ещё один наш курс реабилитации. Уже 2 года мы являемся частью семьи "Дети-Ангелы" и очень этому рады, конечно мы бы хотели иметь здорового третьего малыша, но случилось то, что случилось. И благодаря таким же родителям, мы узнали, что есть огромная семья Дети-Ангелы и что в ней никто не останется со своим горем и переживаниями наедине. Конечно, в первый раз мы поехали, как в больницу. Точнее мы поехали в санаторий "Сосны", но внутри, после реанимации, врачей, перинатального, кучи диагнозов и непонятных вердиктов, был страх такой же изоляции, где все детки с диагнозами, мамы в растерянности и выхода нет. Но нужно реабилитироваться.
Каково же было моё удивление, когда я увидела этих безумных (в хорошем смысле) родителей, счастливых деток, все суетятся, обнимаются, улыбаются, болтают обо всём, и не про диагнозы, не про боль, а про счастье быть особыми родителями, про жизнь, про наших Ангелов. Я смотрела на всех огромными глазами, искала в ответ сочувствия, сострадания, осуждения и укора (так было в перинатальном, в поликлинике, да везде, где мы были с рождения), но не нашла. Нет ничего подобного!!! Все как будто забыли о всех диагнозах, никто не видит в моём ребенке - инвалида, все просто живут и радуются жизни здесь и сейчас!!!
И вот уже 2 года каждый курс это как глоток свежего воздуха! Как подзарядка, как пинок. Всё будет хорошо!
Огромное человеческое СПАСИБО @ФЕЯ за то, что ты есть, за то, что в своё время 10 лет назад, ты не смотря на свои жизненные трудности, нашла в себе силы объединить всех родителей особых деток, смогла дать всем поддержку, смогла научить нас жить несмотря ни на что, научила верить в своих детей, показала, что и в нашей ситуации можно жить и радоваться, любить и дарить любовь. Ты не неиссякаемый источник позитива. Ты притягиваешь точно таких же специалистов: легких, жизнерадостных, умеющих дарить добро и любовь нашим детям. Каждый из них отдает частичку души нашим ангелам, выкладывается с полной отдачей, при этом всегда доброжелателен и приветлив.
Все спецы - профессионалы своего дела, к каждому случаю подходят индивидуально, работают на результат!!!
Большое спасибо @ФЕЯ за твой титанический труд, за твои бессонные ночи, за расписание, за организацию досуга, ты просто пример для подражания!!! Крепкого здоровья тебе, счастья, радости, любви и вдохновения!!! Береги себя, ты нужна многим, всем нам!!!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 12:07:04 от Татьяна Белова »

Оффлайн irisa73

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Ноября 2020, 18:22:02 »
Вот и мы приехали , отдышались и готовы высказать слова благодарности за курс . Спасибо большое нашему мотиватору Вике Фее , за все что ты делаешь для наших детей , что вопреки всем невзгодам мы сумели собраться в родных нам уже Соснах , спасибо тебе за потрясающих специалистов собранных под твоим крылом , спасибо тебе за шикарные праздники , которые наши дети ждут с нетерпением и конечно всегда очень нужные подарки которые ты даришь . Спасибо большое тебе за все  wer wer wer