В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
*Ноябрь 2020* С О С Н Ы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
Вниз
Автор
Тема: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы (Прочитано 40990 раз)
Рейхана
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
Re: *Ноябрь 2020* С О С Н Ы
«
Ответ #450 :
10 Ноября 2020, 11:34:23 »
Вот и закончился наш курс реабилитации со специалистами
@detiangeli
.Лучшие специалисты с большой буквы!Спасибо большое Вам ребята за то,что работаете на результат,к каждому ребенку находите свой подход,за Вам профессионализм!
Время пролетело очень быстро.Марк научился за это время стоять на четвереньках,пусть несколько секунд,но сам!!!Голову удерживает гораздо дольше,спина окрепла-ровненько сидит,не дугой!!!Взгляд стал более осознанный,понимает с какой интонацией к нему обращаешься!!!Все это благодаря слаженной работe дружной команды
@detiangeli
!
Наши специалисты с кем занимался Марк:
Остеопатия-Женя
@
evgen_vishnya❤️
Лфк-Азиз
@
aziznazarov87
@
reabilitaciakrym ❤️
Логопед-Анна
@
annapavlova.1 💖
Аквареабилитация-Инга
@
ingapestrikova 💝
Массаж-Арслан
@
arslan_maksatbekov_ ❤️.
Говорю Вам огромное спасибо!Будем с не терпением ждать встречи с Вами в январе!!!
Так же хочется сказать слова благодарности санаторию Сосны
@
sanatori_sosny за уют,за доброжелательность,за гостеприимство!!!В это красивое место хочется вернуться ещё!!
Отдельное Большое Спасибо говорю руководителю
@detiangeli
Виктории
@
v_korneva ,организатору слётов лучших специалистов!!Спасибо за то,что наши ангелы могут получить такую помощь от профессионалов,за праздники,за шикарные подарки!!!За то,что родители в эти дни могут немного расслабиться и отдохнуть!!!
Спасибо Большое!!!Спасибо!!!
Для нас с Марком реабилитация с
@detiangeli
была первая,но я знаю,что теперь мы обязательно будем встречаться чаще!!!Нам очень все понравилось!!!
Смотрим на жизнь только с позитивом!
Миля1987
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #451 :
10 Ноября 2020, 14:50:33 »
Вика
@ФЕЯ
спасибо за организацию прекрасного курса,за удобное расписание, за подарки и эмоции. Каждый курс мы ждем с нетерпением и очень надеемся на него попасть. Спасибо всем специалистам, которые отдаются полностью работе и при этом находятся в хорошем настроении несмотря на усталость. Спасибо🌻
Katerina2610
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #452 :
10 Ноября 2020, 15:29:16 »
Всем добрый день!
Ну,вот и мы уехали домой!Наверно самые последние)Честно сказать,уезжали со слезами на глазах.
Я,даже не могу передать полностью словами,что происходит внутри...
Какое-то возрождение,открылось второе дыхание.Ты,понимаешь,что не один,что тебе всегда протянут руку помощи,помогут и поддержат!!!
Мы на самом деле попали в большую, добрую,самую отзывчивую СЕМЬЮ.
Спасибо всем за то,что приняли нас,спасибо,что мы обрели новых друзей,новых специалистов,Просто золотые специалисты,которые работали с Марусей:Дарья Гемба аквариабилитолог,Елизавета Рыжова логопед,Евгений Вишняков массаж,Седа арт терапия!!!Ну,и отдельное спасибо Василию 🤦♀️🙂за мою новую спину!!!Все специалисты уверенна замечательные,добрые,отзывчивые и очень душевные,а главное профессионалы своего дела!!!Для нашей Маруси открылись новые возможности и для нас открылись новые двери!!!
А,тебе наша ФЕЯ ВИКА,низкий материнский поклон за все,что ты делаешь,за твое тепло,которое ты излучаешь, за эту лучезарность и позитив,несмотря ни на что!!!Огромное спасибо за это тепло,которое окружает,за праздник ,за любовь к нашим особенным деткам.У нас так много новых побед,что от счастья ,я плакала каждый раз!!!
Мы обязательно вернемся и очень хотим быть частью вашей большой семьи!!!
Всем успеха,удачи и здоровья!!!Обнимаем🙏🙏🙏🙏😘❤️
Мама двух замечательных дочек!Анечка и особенная Маруся!Только добро и любовь спасёт этот мир!❤🙏
Оксана и Мишутка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 254
Награды
«
Ответ #453 :
10 Ноября 2020, 16:04:17 »
Мы дома и уже грустно. Вика,
@ФЕЯ
, спасибо тебе за очередной курс. Попали на него неожиданно, но как же он был нам нужен! Спасибо тебе большое
Конечно же низкий поклон нашим замечательным специалистам:
@*Даша*
, Наталье Вячеславовне, Тевфику и Ефиму, вы мега крутые специалисты!!!
А так же Татьяне Чапской
@ПЛАТОНАМАМА
за исполнение нашей мечты. Мишутка давно мечтал научиться играть на фортепиано, но мы не могли найти учителя который не испугался бы больного ребенка. А Таня не побоялась и взялась на нас. Было трудно и тяжело всем
, но начало положено, медленно будем двигаться дальше. Татьяна, ты мега крутой специалист
Моя спина очень благодарна Васе
Спасибо за праздник и подарки. Каждый раз я удивляюсь богатому воображению Феи и ее работоспособности. Все праздники с изюменкой и неподражаемы!
Когда уезжали обсуждали, что жаль что не получится приехать в январе - у меня отчеты на работе, у Миши пробники ОГЕ, папа сказал, что один приедет
, ему все понравилось
«
Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 19:41:22 от Оксана и Мишутка
»
https://www.iherb.com/?rcode=SIM0594
mil*a
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
«
Ответ #454 :
10 Ноября 2020, 17:49:10 »
Вот и ещё один курс пролетел, как один день. Почему хорошее всегда так быстро заканчивается?
@ФЕЯ
Вика, спасибо огромное за организацию курса в такое не простое время!
Спасибо всем нашим специалистам за их не простой труд. Вы реально не реальные💖.
Мы первый день дома и уже скучаем. Ждём с нетерпением января.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп
Арвин
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #455 :
10 Ноября 2020, 18:40:59 »
От всего сердца хочется поблагодарить замечательную команду Детей Ангелов во главе теперь и нашей любимой Феей Викторией Корневой!!! Отдельное спасибо нашим тренерам Кириллу, Ефиму, Диме, Жене, Седе и Василию! Низкий вам всем поклон за ваши труд и любовь к нашим детям, за веру всеми и за надежду! Все наши успехи мы будем закреплять и развивать, чтобы порадовать вас при новой встрече! Вы рдеете за каждого ребёночка, относитесь с пониманием, добротой и любовью, знаете-когда нужно похвалить, а когда пожурить... можно писать бесконечные слова благодарности... СПАСИБО ВАМ, ВОЛШЕБНИКИ, за сказочное путешествие в здоровую и счастливую жизнь!!! Фея наша дорогая-а тебе (думаю-ничуть не преувеличу;)) от всех наших деток любофки и улыбашки, чтоб крылышки твои пархали и крепкого здоровья Вареньке!!! ❤️❤️❤️
У самых счастливых людей нет всего самого лучшего, НО ☝🏻 они извлекают всё самое лучшее из всего, что у них есть ☘️🕊
ира с васей
Присматривающийся
Страна:
василинка
«
Ответ #456 :
10 Ноября 2020, 18:49:19 »
Хочу выразить искреннюю благодарность всему составу специалистов, за слаженную работу, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отзывчивость и сердечность. Отдельная благодарность инструктору по лфк Дмитрию Лауку, удалось поставить ребёнка на четверенки за такой короткий промежуток времени, теперь надо только отрабатывать навык, появилась опора на руки, укрепили и поправили спину.
Спасибо волшебнице ФЕЕ, за доброту, веру в наших детей, отзывчивость и искреннюю любовь к людям.
Safo-86
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #457 :
10 Ноября 2020, 19:45:14 »
Всем привет из ХМАО
! Вот и мы с двумя перелётами добрались домой после супер отличного курса.... Вот этот раз мы не перегружали Валентину и получили отличный результат!
Ефим, Саша, Анна, Лиля сработали командой, низкий им поклон .... Юра научил Валю держаться на воде на спине самостоятельно, это было для нас большое открытие.... хоть и не хватало крутых проныриваний с Егором.... Анна ставила не простые арифметические и логические задачи и получала самое главное ответ👍 Саша и Ефим разобрали и растянули каждую косточку и на 3 день вытянули прямо на животе .....
Отдельный респект и уважение нашей Виктории, за команду профессионалов, Мега организаторские способности, любовь к детям, энтузиазм и позитив!!!🤝 Всем спасибо, за дружную компанию! Будем рады встретиться в январе!😘
Капустина Наталья
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #458 :
10 Ноября 2020, 19:56:35 »
Не устанем благодарить специалистов и организаторов таких важных для нас курсов реабилитации! Огромную благодарность выражаем специалисту ЛФК Артему, массажисту Ефиму, аквареабилитологу Кириллу, логопеду Наталии и специалисту по терапии рук Веронике.
Чуткие, отзывчивые люди, своим умением найти подход к нашей очень непростой доченьке, своим мастерством и профессионализмом сделали этот курс незабываемым для нас и очень полезным и продуктивным для ребенка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Отдельно хочется поблагодарить нашу Фею Викторию. Человек с невероятным оптимизмом, энергичностью и крутыми организаторскими способностями. Вика организовала всё на высшем уровне, как для детишек, так и для нас - родителей. Многим из нас даже сложно представить себе, как же это сложно - всем угодить, всех разместить, всем предоставить нужное время у нужного специалиста, а ещё на протяжении всего курса решать возникающие проблемы и задачи. СПАСИБО ВАМ, ВИКТОРИЯ, ОГРОМНОЕ!
P.S. Папы надеются, что маленький мужской клубик по интересам, в дальнейшем будет работать на постоянной основе
Занина Анна Сергеевна
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #459 :
10 Ноября 2020, 20:56:01 »
Курс пролетел так быстро....Ждёшь всегда с нетерпением поехать на реабилитацию, так ждёшь.... 😊 И очень грустно когда он заканчивается... Фея огромное спасибо за эту возможность быть с вами , такая классная атмосфера, специалисты лучшие мастера своего дела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!! Очень любим вас ❤
Спасибо за то, что направили меня и показали мне правильный путь. Вы настоящие ВДОХНОВИТЕЛИ !!! Мы благодарны каждому человечку из вашей дружной команды Ангелов ! Вы лучшие!!!! До встречи в январе 😊
Elena0884
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #460 :
10 Ноября 2020, 21:22:49 »
Вика, огромнейшее спасибо за такой очередной замечательный курс! Хочется возвращаться вновь и вновь! Благодарность просто зашкаливает и не хватает слов! Столько замечательных людей и специалистов не найти нигде, а тем более таких профессионалов! Спасибо огромное за Ваш неоценимый труд! Уже ждём с нетерпением новых встреч!!!!
O_Katerina
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #461 :
10 Ноября 2020, 23:35:00 »
Виктория, большое спасибо за возможность участвовать в слете Детей-Ангелов!!! Как всегда все на высшем уровне!!! Грамотно составленное расписание дало возможность оптимально распределить силы ребенка.
Опыт и профессионализм специалистов дал свои результаты - сын окреп, стал больше и чётче разговаривать, улучшилась координация.
Спасибо большое за праздник и подарки! Сын до сих пор в восторге, достает свою папку и "работает".
А самое главное, что обстановка на курсе приятная! Все помогут, подскажут, поддержат. Как одна большая СЕМЬЯ!!
Вика, дай Бог Вам сил и здоровья!!! Мы очень рады, что судьба нас свела с детьми-ангелами!!!
Julia Sh
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #462 :
11 Ноября 2020, 08:01:23 »
На курсе мы были впервые, действительность привзошла все мои ожиданиям!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашей Фее Вике и всей команде специалистов!!!
Ребята, своими руками, сердцами , добрыми глазами вы лечит не только деток, но и исцеляет мам! Ваш труд бесценен!
Это были одни из лучших десяти дней , которые войдут в копилочку памяти впечатлений.
Вы подарили надежду, веру и крылья!!! И теперь я точно знаю, что у нас все получится!!!
Отдельно хочу сказать спасибо мамомчкам!!! Девочки, вы просто супер!!!
Огромное СПАСИБО санаторию за такой теплый приём!!!
Надеюсь, до скорой встречи! Всех обняла!!!,🤗🤗🤗
Maria.
Пользователь
Страна:
«
Ответ #463 :
11 Ноября 2020, 11:30:43 »
Виктория, спасибо огромное за Ваш титанический труд! Спасибо за прекрасный курс, подарки,вкусности, фаер-шоу! Специалисты все профессионалы, найдут подход к каждому ребёнку! Всегда с улыбкой и добратой. Всё было на высшем уровне! Хочется продолжения курса..
Приехали мы домой и так тихо. Нет оживленных коридоров, разговоров, смеха, улыбок. Уже по всем скучаем. Ждём снова встречи с большой и любимой семьёй Дети-Ангелы.
Мария Балагурова
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #464 :
11 Ноября 2020, 11:34:37 »
Как же быстро заканчивается все хорошее(( Какое счастье, что курс состоялся!
Ярослав отзанимался на все 💯 %! Я очень рада, что все запланированные занятия прошли хорошо и с пользой. Очень качественно проведённое время!
Мы жили, как в оазисе. Никакого короновируса, плохих новостей из вне по телевизору. Всё были сосредоточены на детях и этой чудесной атмосфере 🙌
Я "зарядила свои батарейки" и готова снова делать домашние задания с сыном, жить, любить и творить ❤
Огромная благодарность нашим любимым специалистам! Спасибо за ваш труд и неиссякаемую любовь к детям! Это дорогого стоит ❤
И всего этого не было, если бы один самый замечательный человек не организовал бы этот чудесный слёт!
Вика, спасибо тебе огромное! 🙏❤ За очень удобное расписание, расселение (наш 402, приезжаем, как к себе домой),классных профессионалов своего дела, праздник с подарками, яркие эмоции, атмосферу и отличное настроение!🙌
Очень приятно познакомиться с новыми мамочками и увидеться со старыми, любимыми друзьями❤️
Уже скучаем по всем и ждём встречи в январе!
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
Вверх