@Татьяна Я...а, кухня, это ж не педсостав.У них свое может быть понимание воспитательных методов. Я не оправдываю хамство, но извинения принесены, беседа проведена, оргвыводы (насчет сопровождения) сделаны. Ну что ещё?
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2020, 08:05:46Для девочки случилось... Кроме того, что девочку, ученицу 3 класса, с нарушением координации взрослый человек толкнул руками в грудь, было ещё унижение. Никто не помог встать. Все стояли и смотрели, как она с трудом поднимается. Вся толпа. Поставьте себя на место этой девочки. Представьте, что это не девочку, а ВАС так... Представили? Нравится?
Цитата: курсистка от 16 Октября 2020, 15:59:54Не знаю, в соцсетях что ли найти эту мойщицу и потроллить её там?....хорошая мысль. Поможем
Не знаю, в соцсетях что ли найти эту мойщицу и потроллить её там?....
Права инвалида надо защищать с детства.
извинения принесены, беседа проведена, оргвыводы (насчет сопровождения) сделаны.Ну что ещё?
Цитата: ФЕЯ от 19 Октября 2020, 03:35:07Цитата: курсистка от 16 Октября 2020, 15:59:54Не знаю, в соцсетях что ли найти эту мойщицу и потроллить её там?....хорошая мысль. ПоможемНайти её будет конечно нелегко...Попыталась прошерстить В Контакте...Даже если я максимально отфильтрую на мой взгляд "круг подозреваемых", надо будет представить их дочке на опознание. А я опять же её трогать уже не хочу, на днях, когда я очень издалека попыталась намекнуть ей на эту историю, она очень болезненно отреагировала и сказала, что не хочет больше говорить об этом...Из чего я делаю вывод, что хоть она внешне и старается держаться невозмутимо, но случившееся для неё до сих пор травмирующее для психики. Наверное, единственное, что я могу теперь сделать, это через личный разговор с родителями нашей и не только нашей школы придать эту несправедливость максимальной огласке..
Кто встал на защиту униженной девочки? Почему на защиту взрослой хабалистой тётки, применившей по отношению к ребёнку физическую силу, встали, а на сторону пострадавшей девочки нет?