@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт он стоит как взрослый. И +перелет. Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможностиИ с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратно
Цитата: Oksana123 от 10 Февраля 2021, 18:00:36@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт он стоит как взрослый. И +перелет. Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможностиИ с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратноВывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едут
@DaLi, Посмотрела прошлый год, ну холодновато у вас!
У меня тоже было с Крымом так,что санатории все попались дрянные. Я выбрала в итоге меньшее зло, как мне показалось. но чем ближе к отъезду, тем более отчётливо я понимала,что туда я ехать не хочу. В чат те, кто уже там был, присылали жуткие фото еды столовской, плюс отель находился в дыре. То есть там может пару кафе было, куда можно было бы сходить и нормально поесть. А 2 недели питаться жуткими оладьями и мерзкими кашами я не хотела, пусть и на море. Последней каплей стало то,что там дети стали болеть каким-то вирусом. В итоге за неделю до отъезда моя дочь приболела,я взяла справку от врача и мы туда не поехали.
Цитата: MamaVera от 10 Февраля 2021, 19:41:51Цитата: Oksana123 от 10 Февраля 2021, 18:00:36@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт он стоит как взрослый. И +перелет. Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможностиИ с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратноВывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едутДаже в нашем захолустье в каждом дворе красивые детские площадки теперь и солнца дофига, но нет моря!Крым он и в Африке Крым!)А воздух там какой великолепный, точно не такой как в Москве или у нас.
@DaLi, Так у вас в Москве зима же еще в апреле, а там начало лета уже будет, или нет?
Хорошо конечно , что теперь есть выбор у Мосгортура: не хочешь/не можешь в их "социальный санаторий" выбирай отдых сам. Вот только бы теперь дождаться этого отдыха . Даже те, кто отдыхал последний раз в 18 году нынче опять в пролете. Значит и на будущий год нам ничего не светит
Цитата: MamaVera от 11 Февраля 2021, 09:04:04Хорошо конечно , что теперь есть выбор у Мосгортура: не хочешь/не можешь в их "социальный санаторий" выбирай отдых сам. Вот только бы теперь дождаться этого отдыха . Даже те, кто отдыхал последний раз в 18 году нынче опять в пролете. Значит и на будущий год нам ничего не светитКак раз следующий год тех, кто отдыхал в 18 . Мы в 17 были , нам дали в этом году