Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107676 раз)

Оффлайн maria081271

Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #135 : 10 Февраля 2021, 18:58:15 »
@DaLi, Посмотрела прошлый год, ну холодновато у вас!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #136 : 10 Февраля 2021, 19:04:36 »
Разные бывают апрели, да и до июня холод может быть. .. И в июне  999 А в Турции уже сейчас больше 20.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #137 : 10 Февраля 2021, 19:41:51 »
@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт  он стоит как взрослый. И +перелет.
Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможности
И с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратно

Вывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едут

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Февраля 2021, 19:46:49 »
Мы в прошлом году в середине марта в Стамбуле были, успели в последние деньки до пандемии - +20, солнце, красотища. А уж в апреле , да в Анталье- вообще супер. Особенно если вспомнить, что у нас в апреле творится

Оффлайн maria081271

« Ответ #139 : 10 Февраля 2021, 19:58:16 »
@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт  он стоит как взрослый. И +перелет.
Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможности
И с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратно

Вывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едут
Даже в нашем захолустье в каждом дворе красивые детские площадки теперь и солнца дофига, но нет моря!Крым он и в Африке Крым!)А воздух там какой великолепный, точно не такой как в Москве или у нас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 10 Февраля 2021, 20:07:06 »
@DaLi, Посмотрела прошлый год, ну холодновато у вас!
Я до 17 лет прожила в месте, где 9 месяцев зима) поэтому мне московская весна очень нравится по сравнению с вечной зимой до мая. Тут именно весна, все тает, ручьи, солнце)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #141 : 10 Февраля 2021, 20:13:13 »
У меня тоже было с Крымом так,что санатории все попались дрянные. Я выбрала в итоге меньшее зло, как мне показалось. но чем ближе к отъезду, тем более отчётливо я понимала,что туда я ехать не хочу. В чат те, кто уже там был,  присылали жуткие фото еды столовской, плюс отель находился в дыре. То есть там может пару кафе было, куда можно было бы сходить и нормально поесть. А 2 недели питаться жуткими оладьями и мерзкими кашами я не хотела, пусть и на море.
 Последней каплей стало то,что там дети стали болеть каким-то вирусом.
В итоге за неделю до отъезда моя дочь приболела,я взяла справку от врача и мы туда не поехали.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #142 : 10 Февраля 2021, 20:55:54 »
У меня тоже было с Крымом так,что санатории все попались дрянные. Я выбрала в итоге меньшее зло, как мне показалось. но чем ближе к отъезду, тем более отчётливо я понимала,что туда я ехать не хочу. В чат те, кто уже там был,  присылали жуткие фото еды столовской, плюс отель находился в дыре. То есть там может пару кафе было, куда можно было бы сходить и нормально поесть. А 2 недели питаться жуткими оладьями и мерзкими кашами я не хотела, пусть и на море.
 Последней каплей стало то,что там дети стали болеть каким-то вирусом.
В итоге за неделю до отъезда моя дочь приболела,я взяла справку от врача и мы туда не поехали.
это в какой санаторий?@DaLi,

Оффлайн Диминамама

« Ответ #143 : 10 Февраля 2021, 20:56:41 »

Даже в нашем захолустье в каждом дворе красивые детские площадки теперь и солнца дофига, но нет моря!Крым он и в Африке Крым!)А воздух там какой великолепный, точно не такой как в Москве или у нас.
  hgr

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Февраля 2021, 22:18:05 »
@Диминамама, Орхидея.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #145 : 11 Февраля 2021, 08:44:12 »
@DaLi, спасибо запомню

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #146 : 11 Февраля 2021, 09:04:04 »
Хорошо конечно , что теперь есть выбор у Мосгортура: не хочешь/не можешь в их "социальный санаторий" выбирай отдых сам. Вот только бы теперь дождаться этого отдыха ;D. Даже те, кто отдыхал последний раз в 18 году нынче опять в пролете. Значит и на будущий год нам ничего не светит

Оффлайн кисярыба

« Ответ #147 : 11 Февраля 2021, 09:11:32 »
@DaLi, Так у вас в Москве зима же еще в апреле, а там начало лета уже будет, или нет?
Мы ездили в начале мая, на неделю. Ни какой акклиматизации ни у кого не было , ни у Алисы , ей 3 года было , ни у Кати
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #148 : 11 Февраля 2021, 09:12:24 »
Хорошо конечно , что теперь есть выбор у Мосгортура: не хочешь/не можешь в их "социальный санаторий" выбирай отдых сам. Вот только бы теперь дождаться этого отдыха ;D. Даже те, кто отдыхал последний раз в 18 году нынче опять в пролете. Значит и на будущий год нам ничего не светит
Как раз следующий год тех, кто отдыхал в 18 . Мы в 17 были , нам дали в этом году
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #149 : 11 Февраля 2021, 12:39:58 »
Как раз следующий год тех, кто отдыхал в 18 . Мы в 17 были , нам дали в этом году

Мы в 19. А выборы, что бы все давали, нескоро ллл