@Диминамама, Орхидея.
Цитата: DaLi от 10 Февраля 2021, 22:18:05@Диминамама, Орхидея.Это один из фаворитов в МГТ...народу в большинстве своем очень там нравится))
@DaLi, меня при выборе ( точнее на стадии рассмотрения баз ) остановило, что Орхидея именно в дыре находится. А нам важно гулять, шляться по кофейням и прочим злачным местам 😂
Цитата: Oksana123 от 10 Февраля 2021, 18:00:36@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт он стоит как взрослый. И +перелет. Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможностиИ с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратноВывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едут
@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт он стоит как взрослый. И +перелет. Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможностиИ с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратно
@Юлия1106, я никого не призывала не ехать в орхидею) Просто рассказала свой опыт того, как мы не поехали в санаторий. Все люди разные, кому-то важно близость моря, хоть и в деревне и с плохим питанием. Мне важно питаться по человечески или хотя бы иметь возможность есть за пределами санатория, там такой возможности нет. Возможно за эти 3 года администрация пересмотрела свой взгляд на питание. Но мне это уже неинтересно)
@MamaVera, да, КП у меня тоже был в предложенном списке мгт из 3-х, да, первая линия, неплохой пансионат, но набережная метров 500 и все прям убивает. Да и были мы там уже 2 раза
@Oksana123, Я хочу!Подарите! В прошлые года писала, сейчас повторю, пусть вам это и не нравится!Я бы все ваши отказные путевки московские, не только от МГТ, отдавала бы в регионы!Там бы нашли быстро желающих на них!