Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107673 раз)

Оффлайн Юлия1106

Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #150 : 11 Февраля 2021, 20:29:35 »
@Диминамама, Орхидея.

Это один из фаворитов в МГТ...народу в большинстве своем очень там нравится))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 11 Февраля 2021, 20:47:39 »
@Диминамама, Орхидея.

Это один из фаворитов в МГТ...народу в большинстве своем очень там нравится))
Я из зажравшихся ллл (шутка). Я нормально ем в санаториях, нормально кормят в ЕДКС (пару лет назад мы там были), в Анапа Анапа, Искра. Да,не ресторан, но можно питаться. Были и в других санаториях.

Но там действительно еда жуткая, я даже пост в мгарди создавала на эту тему, чтобы как-то повлияли на ситуацию, но мне сказали,что руководству по барабану. Такое отношение меня ещё больше тогда сподвигло не ехать туда.

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #152 : 11 Февраля 2021, 23:33:04 »
@DaLi, думаю народ тянется в Орхидею, т.к. на берегу моря стоит, номера приличные, сам пансионат относительно новый...я тут с одной девочкой в ВК переписывалась относительно Крымского Приморья...она выбирала между Орхидеей и КП...отзывы читала...и в конечном итоге выбрала Орхидею))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 12 Февраля 2021, 06:42:21 »
@Юлия1106, я никого не призывала не ехать в орхидею)
Просто рассказала свой опыт того, как мы не поехали в санаторий.
Все люди разные, кому-то важно близость моря, хоть и в деревне и с плохим питанием.
Мне важно питаться по человечески или хотя бы иметь возможность есть за пределами санатория, там такой возможности нет.
Возможно за эти 3 года администрация пересмотрела свой взгляд на питание. Но мне это уже неинтересно)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #154 : 12 Февраля 2021, 07:05:40 »
@DaLi, меня при выборе ( точнее на стадии рассмотрения баз ) остановило, что Орхидея именно в дыре находится. А нам важно гулять, шляться по кофейням и прочим злачным местам 😂
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 12 Февраля 2021, 08:29:14 »
@DaLi, меня при выборе ( точнее на стадии рассмотрения баз ) остановило, что Орхидея именно в дыре находится. А нам важно гулять, шляться по кофейням и прочим злачным местам 😂
И нам ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 12 Февраля 2021, 08:36:23 »
Кстати по поводу отзывов, я нашла классный способ посмотреть, как отель изнутри. На YouTube. Сейчас многие снимают видео про отели. Как раз про орхидею одна мама снимала ролики,и можно было как будто там побывать.
Это реально даже лучше субъективных отзывов

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #157 : 12 Февраля 2021, 09:50:41 »
И нам важно. Поэтому в 19 году между КП , Орхидеей и Крым-Москва в Керчи выбрала последний. Когда еще в Керчи побываешь. Исключение для " дыры " я бы сделала наверное для санаториев ЮБК- уж больно там места красивые. Может по санкуру в этом году сложится?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #158 : 12 Февраля 2021, 10:09:13 »
@MamaVera, да, КП у меня тоже был в предложенном списке мгт из 3-х, да, первая линия, неплохой пансионат, но набережная метров 500 и все прям убивает. Да и были мы там уже 2 раза
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #159 : 12 Февраля 2021, 11:03:23 »
@MamaVera, доп не взрослый, а ребенок, но от мгт  он стоит как взрослый. И +перелет.
Что значит не брать мгт? Надо же когда то хоть один раз узнать что это такое, т.к. вывезти всю семью на отдых, нет возможности
И с серфами доплачивают не меньше. Т.к. если поездка на ребенка будет стоить не 30 тыс а меньше, нельзя за остаток купить билет. Эти деньги уходят в мгт обратно

Вывезти семью нет возможности. Однако перебираете так , как будто этих возможностей у вас много. Боже мой, площадки детской в санатории нормальной нет- велика беда. Да в Москве в каждом дворе отличная площадка, катайся не хочу. А вот моря и солнца нет. За этим прежде всего в Крым и едут
Да, для меня это великая проблема, детская площадка.
Хотите, я вам подарю свою поездку от мгт в крупскую?

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #160 : 12 Февраля 2021, 11:29:47 »
@Юлия1106, я никого не призывала не ехать в орхидею)
Просто рассказала свой опыт того, как мы не поехали в санаторий.
Все люди разные, кому-то важно близость моря, хоть и в деревне и с плохим питанием.
Мне важно питаться по человечески или хотя бы иметь возможность есть за пределами санатория, там такой возможности нет.
Возможно за эти 3 года администрация пересмотрела свой взгляд на питание. Но мне это уже неинтересно)

Да я собственно и без наезда совсем))...просто удивилась, что Вы упомянули Орхидею, а народ туда ломится со страшной силой))...у нас в следующем году первая очередь и последний год с МГТ...если всё сложится скорее всего в Крымское Приморье поеду...

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #161 : 12 Февраля 2021, 11:36:52 »
@MamaVera, да, КП у меня тоже был в предложенном списке мгт из 3-х, да, первая линия, неплохой пансионат, но набережная метров 500 и все прям убивает. Да и были мы там уже 2 раза

мы в КП 3 раза были...и в 4 бы поехала, если б не отказ)))...мне кроме него ничего не нравится из предложенных...

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #162 : 12 Февраля 2021, 11:38:42 »
Да, для меня это великая проблема, детская площадка.
Хотите, я вам подарю свою поездку от мгт в крупскую?
[/quote]

У каждого свои критерии))...кому площадка нужна, кому движуха))...мне вот ни площадка не нужна, ни движуха с кафешками))...мне б где потише))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 12 Февраля 2021, 11:57:41 »
@Юлия1106, лучше сертификат на 60000) если без допов.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #164 : 12 Февраля 2021, 13:17:21 »
@Oksana123, Я хочу!Подарите! ллл В прошлые года писала, сейчас повторю, пусть вам это и не нравится!Я бы все ваши отказные путевки московские, не только от МГТ, отдавала бы в регионы!Там бы нашли быстро желающих на них! tre
Москве, кстати, сейчас активно Кубань Анапа предлагают. Смотрю в теме "Кубань" даже у вас плохие отзывы