@MamaVera, а Москве известия предлагают? Нам только Анапу и Кубань
Да нет, во многом Маша права. Не стоит ждать от МГТ отели уровня Турции. И если подаете заявление, то, наверное, надо им пользоваться? И, мне, как москвичке, кстати, коренной, очень обидно, что из за вот такого нас называют зажравшимися москвичами. Но по сути иногда так и есть - нам дают, мы нос воротим. Но нам все должны, блин и обязаны. А регионы сидят и с радостью едут хоть куда то на море раз в 3 года. Понятно, что их задевает такая переборчивость.
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))
А мы на отдыхе практически не сидим в санаториях , мы шляемся и гуляем, а там только спим и едим . Поэтому Крупская ( а речь шла о ней) вполне нормальный для меня санаторий - кормят хорошо, спать есть где ( номера от мгт вроде не могут быть блочные, по контракту они должны быть отдельные ), стоит на море, на первой линии , в Евпатории обгуляться можно , а если ещё и в хороший сезон . Что здесь ?
Девочки, а вы обсуждаете эти санатории, они не для колясочников? Для ходячих деток? Что-то мне такие ни разу не предлагали.
@Юлия1106, Понятно!) Моей весной будет 16.И я благодарна за все путевки, что нам дало государство бесплатно!Именно санкур поднял мою дочь и продолжает удерживать достигнутое неплохое состояние ребенка.Жалко, что после 18 лет этого не будет.
Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 15:58:36Ну коли вы можете каждый год и не разу не ездили , тогда все понятно: охота просто поучаствовать в процессе , и ничего что занимаете чьи то путевки. И правда тогда, ждите свою птицу счастья, авось прилетитПоверьте, вашу путевку или чью то либо еще я не занимаю. У опеки путевка каждый год и там нет очереди, как у остальных категорий. Мы ездим каждый год
Ну коли вы можете каждый год и не разу не ездили , тогда все понятно: охота просто поучаствовать в процессе , и ничего что занимаете чьи то путевки. И правда тогда, ждите свою птицу счастья, авось прилетит