Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107671 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #180 : 12 Февраля 2021, 16:31:29 »
@MamaVera, а Москве известия предлагают? Нам только Анапу и Кубань
В собесе предлагали прошлогодние
Гелиос , известия и Медея (Феодосия)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #181 : 12 Февраля 2021, 16:42:16 »
Лазила сегодня по госконтрактам на 2021. Результатов пока нет (ну или я не нашла -))

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #182 : 12 Февраля 2021, 20:47:22 »
Да нет, во многом Маша права. Не стоит ждать от МГТ отели уровня Турции. И если подаете заявление, то, наверное, надо им пользоваться?   
И, мне, как москвичке, кстати, коренной, очень обидно, что из за вот такого нас называют зажравшимися москвичами. Но по сути иногда так и есть - нам дают, мы нос воротим.  Но нам все должны, блин и обязаны.  А регионы сидят и с радостью едут хоть куда то на море раз в 3 года. Понятно, что их задевает такая переборчивость.

Мне вот не кажется правильной такая позиция...получается, что предложили, то и бери...от МГТ  адекватные люди не ждут 5-ти звездочных отелей, понятно, что всё достаточно скромно, но у меня, например, есть список пансионатов куда я никогда не поеду, даже бесплатно...а что вывалится в выборе непредсказуемо...а ехать туда, где, на мой взгляд,  :bad: очень странно...

Оффлайн maria081271

« Ответ #183 : 12 Февраля 2021, 21:24:53 »
@Юлия1106, Ну другой же России , что предлагают, то и берут!Не хочешь - не бери, сиди дома и мячтай!Вот наступит время и прикроют лавочку под название МГТ.А за ними и все остальные путевки отберут, вот жизнь то будет веселая!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #184 : 12 Февраля 2021, 21:50:14 »
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #185 : 12 Февраля 2021, 22:08:40 »
А мы на отдыхе практически не сидим в санаториях , мы шляемся и гуляем, а там только спим и едим . Поэтому Крупская ( а речь шла о ней) вполне нормальный для меня санаторий - кормят хорошо, спать есть где ( номера от мгт вроде не могут быть блочные, по контракту они должны быть отдельные ), стоит на море, на первой линии , в Евпатории обгуляться можно , а если ещё и в хороший сезон . Что здесь  :bad: ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #186 : 12 Февраля 2021, 22:37:38 »
@кисярыба, знаете мы от МГТ были в Крымском Приморье 3 раза...мне там очень понравилось...но знаю кучу людей, которые фу-фу-фу...у каждого свои критерии хорошести))...нет такого места, которое нравилось бы всем)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #187 : 12 Февраля 2021, 23:25:22 »
Девочки, а вы обсуждаете эти санатории, они не для колясочников? Для ходячих деток? Что-то мне такие ни разу не предлагали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #188 : 12 Февраля 2021, 23:27:27 »
@Юлия1106, А сколько лет вашему ребенку?
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))
Конечно, если есть возможность не брать путевки , то это очень хорошо!Но, не все же такие , как вы!У многих это единственная возможность оздоровить ребенка у моря.Хотя, о чем это я!)Ну да, о бедных наших областях и весях, точно не о столице!

Оффлайн maria081271

« Ответ #189 : 12 Февраля 2021, 23:29:26 »
А мы на отдыхе практически не сидим в санаториях , мы шляемся и гуляем, а там только спим и едим . Поэтому Крупская ( а речь шла о ней) вполне нормальный для меня санаторий - кормят хорошо, спать есть где ( номера от мгт вроде не могут быть блочные, по контракту они должны быть отдельные ), стоит на море, на первой линии , в Евпатории обгуляться можно , а если ещё и в хороший сезон . Что здесь  :bad: ?
Аналогично!Только поспать, поесть и переодеться приходим в санаторий!)

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #190 : 12 Февраля 2021, 23:43:07 »
@maria081271, в столице тоже люди кардинально разных финансовых возможностей живут)) богатеев мало) я могу вывезти ребенка на море своими силами, но не прям в супер-пупер места и на всё лето, к сожалению) санкуром не пользуюсь, ибо не нравится, что предлагают и когда...а ехать лишь бы ехать не считаю правильным...ничье место не занимаю)) пусть поедет тот, у кого действительно это единственная возможность съездить на море...
Сыну летом 16 будет))

Оффлайн maria081271

« Ответ #191 : 12 Февраля 2021, 23:48:33 »
@Юлия1106, Понятно!) Моей весной будет 16.И я благодарна за все путевки, что нам дало государство бесплатно!Именно санкур поднял мою дочь и продолжает удерживать достигнутое неплохое состояние ребенка.Жалко, что после 18 лет этого не будет.

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #192 : 12 Февраля 2021, 23:52:49 »
Девочки, а вы обсуждаете эти санатории, они не для колясочников? Для ходячих деток? Что-то мне такие ни разу не предлагали.

Крымское Приморье по идее должны были предлагать...на колясках были дети...

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #193 : 12 Февраля 2021, 23:54:59 »
@Юлия1106, Понятно!) Моей весной будет 16.И я благодарна за все путевки, что нам дало государство бесплатно!Именно санкур поднял мою дочь и продолжает удерживать достигнутое неплохое состояние ребенка.Жалко, что после 18 лет этого не будет.
я про после 18 вообще думать пока не хочу((

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #194 : 13 Февраля 2021, 01:23:19 »
Ну коли вы можете каждый год и не разу не ездили , тогда все понятно: охота просто поучаствовать в процессе , и ничего что занимаете чьи то путевки. И правда тогда, ждите свою птицу счастья, авось прилетит
Поверьте, вашу путевку или чью то либо еще я не занимаю. У опеки путевка каждый год и там нет очереди, как у остальных категорий. Мы ездим каждый год
Тогда понятно. Конечно тогда можно и не ехать, если не надо четыре года ждать. Но здесь не все такие. Вы как красной тряпкой перед быком потрясли, раздразнили.