@Luiza0804, вы большая молодец! Продолжайте в том же духе! С удовольствием буду наблюдать за вашем каналом. А вы, по возможности, выкладывайте ваши интервью сюда
На нашем канале в проекте Особенная жизнь новая история Эта история особенной жизни Александра Коченкова.Он родился здоровым но получил травму позвоночника в шейном отделе, он не только не опустил руки но и воплощает в жизнь новые проекты инклюзивного общества. Если у вас есть подобные истории то рада буду видеть вас в нашем проекте.https://www.youtube.com/watch?v=M4sNnPnVHu4#
Выскажусь вне контекста рекламируемого блога. Кому нужно стесняться нездорового ребенка? Его маме? Самому ребенку? Родственникам? Живите, справляйтесь, гуляйте, не зарывайтесь в квартире, но и не превращайте жизнь в шоу. Я никогда не понимала таких, как Гриша Прутов, например. Всю свою личную жизнь превратил в шоу, вел блог о семейной жизни. Тонны недопустимых вопросов от подписчиков скорее всего были. Зачем? Можно сколько угодно рассуждать о том, что канал - это заработок на жизнь, но для меня это уже как новомодная версия цирка уродов.