Я вон чо..плела из своего..Вкусный лучок, минус-мелковат. Но у меня по чистке есть специально обученный человек(муж)))))
@LavenderDreams, виноград покорил Какие сорта клубники в Питере покупаете и где ?Если вы на машине приезжаете, то в поселке Сайта Гатчинского района Ленинградской области продают семенной картофель. Там большое хранилище. В принципе можно купить и на поесть. Мы ездим туда. Сортов много. У них вроде и сайт есть....Если но сортам, то у нас хорошо растет Елизавета и Рябинушка. Пробовала также Лигу, Снегирь. Снегирю не страшна фитофтора. Ломоносовская мне понравилась меньше. Это все раннеспелая картошка.
@LavenderDreams, интересная пеларгония ,не видела такую
@LavenderDreams, Сбросьте ,пожалуйста. Тоже все надо с нуля покупать.Одна чахлая яблонька на участке. И березыыыыыы
@LavenderDreams, спасибо за информацию А телефона девушки случайно нет ? Мы из СПб.....Наверное, придется все таки регистрироваться в ИГ....
А хвойники мои пока сидят, молчат, уже месяц, хотя стратифицировала, как положено
Цитата: LavenderDreams от 23 Ноября 2020, 08:13:31 А хвойники мои пока сидят, молчат, уже месяц, хотя стратифицировала, как положеноНачинающий садово-огородник, ага, ага..начинающий...Я таких и слов не знаю и выговорить не смогу))))