Цитата: Бульбасик от 23 Ноября 2020, 00:23:08@LavenderDreams, Про арахис очень удивилась, думала что растёт только где очень тепло. Надо же))Вы молодцы с мамой! Почитаю вас ещё!!А где такую картоху брали "козырную"???Самое прикольное что мама развела арахис из обычного покупного с лотка на рынке. Недавно, кстати, даже видела в продаже семена арахиса от фирмы, реально в пакетике таком красочном. Сразу подумала что там семян пять, как обычно бывает. Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@LavenderDreams, Про арахис очень удивилась, думала что растёт только где очень тепло. Надо же))Вы молодцы с мамой! Почитаю вас ещё!!А где такую картоху брали "козырную"???
@LavenderDreams, Королева Анна. Мне нравится такая продолговатая жёлтенькая!
Цитата: LavenderDreams от 23 Ноября 2020, 00:28:43Цитата: Бульбасик от 23 Ноября 2020, 00:23:08@LavenderDreams, Про арахис очень удивилась, думала что растёт только где очень тепло. Надо же))Вы молодцы с мамой! Почитаю вас ещё!!А где такую картоху брали "козырную"???Самое прикольное что мама развела арахис из обычного покупного с лотка на рынке. Недавно, кстати, даже видела в продаже семена арахиса от фирмы, реально в пакетике таком красочном. Сразу подумала что там семян пять, как обычно бывает. Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkКак интересно! Я когда начала чуток выращивать, да и сейчас не перестаю удивляться-посадишь крошечное семечко и вырастает чудо-чудесное!!!
Цитата: Бульбасик от 23 Ноября 2020, 00:29:52@LavenderDreams, Королева Анна. Мне нравится такая продолговатая жёлтенькая!А, ее мы купили как дополнение к своей на зиму, в прошлом году. Так она нам понравилась, что оставили на семена часть и в этом году посадили. Мы такие картофелееды, что приходится ещё и докупать пару мешков ежегодно. Своей копаем ок 500 кг. Ну ещё на семена оставляем из этого объема, но все равно докупаем немного. На 3 взрослых и 2 детей. Обжоры мы наверное.Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
Люблю ещё на видео в интернете смотреть в ускоренной съёмке прорастание семян. Завораживает
Цитата: LavenderDreams от 23 Ноября 2020, 00:33:48Цитата: Бульбасик от 23 Ноября 2020, 00:29:52@LavenderDreams, Королева Анна. Мне нравится такая продолговатая жёлтенькая!А, ее мы купили как дополнение к своей на зиму, в прошлом году. Так она нам понравилась, что оставили на семена часть и в этом году посадили. Мы такие картофелееды, что приходится ещё и докупать пару мешков ежегодно. Своей копаем ок 500 кг. Ну ещё на семена оставляем из этого объема, но все равно докупаем немного. На 3 взрослых и 2 детей. Обжоры мы наверное.Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk@LavenderDreams, А где купили? Почтой откуда то? Я бы тоже такую купила!Я тоже люблю картошку, это моя "беда")))Не худеется на ней!
Я б тебе выслала несколько клубней на развод, только сейчас наверное холодно будет для нее, замёрзнет. Могу по весне, как немного потеплеет.
@LavenderDreams, вау, какие урожаи! моя челюсть на полу, под столом в инфаркте! как это круто! !!! Вы у нас будете эксперт, или Знаток, как в клубе.@умничка 77, И правда, как мы раньше не доперли, столько лет делились дачными делами по теремкам и от случая к случаю, а теперь - лафа нам, девоньки! есть где развернуться могучим специалистам, есть чему поучиться новичкам, ура-ура!
И как форум существовал без этой темы?