@Бульбасик, мне разонравился " процветок" ,даже не могу сказать чем.наверное " вот это- возьмите 2 ложки,бальзама для волос,2 ложки варенья ,и 5 капель йода)))" . У них хорошие советы,не спорю,но я других более ближе по подходу " блогеров" нашла)
@Ольга П., У нас сутки как не льет и потеплело заметно.Клубничка сладкая!)
Надеюсь через 2 недели хотя бы нормальное лето наступит. Не хочется на море в куртках ходить под дождём.
Цитата: Ольга П. от 06 Июня 2021, 18:19:41Надеюсь через 2 недели хотя бы нормальное лето наступит. Не хочется на море в куртках ходить под дождём.На это пол России надеется!@Ольга П., Пусть повезет вам с погодой!
Цитата: maria081271 от 06 Июня 2021, 19:02:40Цитата: Ольга П. от 06 Июня 2021, 18:19:41Надеюсь через 2 недели хотя бы нормальное лето наступит. Не хочется на море в куртках ходить под дождём.На это пол России надеется!@Ольга П., Пусть повезет вам с погодой! Да уж, а то спасибо ранней зелени своей за счёт теплого мая, но черешня и прочие фрукты по виду и ценам в магазинах - как в мае. Дорогие и очень дальние.
Мы сегодня моем дом,все таки мойка это вещь)))
А если начинающим огородникам. как я, рекомендую Ивана Руссках, он биолог и агроном, толковый мужик, я очень много узнала из его роликов.Вот недавно по его рекомендации проверила Фитоспорин, сенная палочка дохлая в моём пакете была(не говорю что все фитоспорины дохлые). Просто поливала бы и думала-ща оздоровлю землю..ага..хер...Узнала у него, чтоб избавиться от корневой гнили, допустим, надо пролить рассаду высаженную простым сорбитом для диабетиков...У него на канале есть ещё дядечка -агроном, он столько советов даёт здоровких.
@мама катя и викуля, у нас, то что я видела по 450 было в контейнере, без возможности перебрать. Т е сверху красивая, под ней... Ни в Магните, ни в Пятёрке пока не попадала на неё . Но я хожу раза два в неделю в магазины, По 350 это нормально.