@Бульбасик, у меня при прогляде инфы по опилкам сложилось впечатление, что часть просто переносится из статьи в статью. И два варианта, мульча на поверхности и перекопка с опилками, как то в кучу. Т е то что относится к перекопка, на мульчирование пишут.А при мульчировании процессы могут идти максимум в зоне соприкосновения почвы и опилок. Это мизер.
@Бульбасик, Катя, у него столько ляпов, что просто рукалицоНапример, в одном своем видосе он сделал нарезку кадров из интернета ( проблемы рассыды томатов) и свалил все на трипсов. Мы долго ржали, потому что:1. Там были фото с явной оэдемой2. Там были фото чужих томатов, хозяева их опознали. Или видео как он советует обоабатывать сад белизной. А потом мы помогали людям реанимировать свои растенияВсе не перечислить. Но за просмотры его роликов, он получает денежку в карман, а что будет дальше его уже мало волнуетПро его растюхи. А кто точно знает, чем он обрабатывает? Он может залить все химией, а людям расскажет как вылечил «фитофтору одуванчиками
Не знаю кто это, у нас такой нет. Но только что в ленте попалось, что раствор уксуса помогает отпугивает всяких бяк от капусты. Пропорции не помню. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Девочки, во сфоткала...Кто это? Трипсы вроде..да? Сидел на луковом пере и в том месте на этом пере полоска белая..