Испытала средство от муравьёв ,не хочется конечно тяжёлую артиллерию использовать ,но по другому не получается, у нас степь,муравьев полно,они мне везде тлю растащили по саду,огороду,вот это средство с ними хорошо справляется,вдруг кому актуально
Первый кабачок приготовился ехать на грядку В этом сумаре коробка установлена, я рассаду вожу так. И Дыма хочет, опять готов
@Breeze, спасибо, жду)
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2021, 00:05:46Испытала средство от муравьёв ,не хочется конечно тяжёлую артиллерию использовать ,но по другому не получается, у нас степь,муравьев полно,они мне везде тлю растащили по саду,огороду,вот это средство с ними хорошо справляется,вдруг кому актуально Подтверждаю. Хорошее средство. Только если сыпать на муравейник, то надо чуть его копнуть или ковырнуть, чтобы внутрь попалаТля разная бывает. Но в саду в основном ее таскают муравьи.Они даже на зиму самок убирают себе в муравейник, а с наступлением тепла рассаживают на растения и охраняют. Тля жрет, плодится и вырабатывает слюну/пенку. Вот это и есть волшебный нектар для муравьев. Тля - это муравьиные коровы и они ее пасут.
@везучая, возможно и так,но ее полно нынче,у меня все вишнёвые кусты облепила,я батрайдером обработала ,тоже никакие народные методы не помогают (Лена , как твои помидорки,выправились?