Я даже стесняюсь выкладывать фотки то свои, после ваших цветов, вишни, клубники. Мои скромные северные редиски, лук, укроп как сиротки на балу будут Бульданеж в 2018 посажен, в этом году 2 цветочка дал, я радуюсь как детё. Те года весь бедный сожран был-в этом году сражаюсь за него, пока получается)
У меня зацвел мой долгожданный пион,7 лет я его ждала и не зря,красавчик, хожу любуюсь)
Цитата: Ольга П. от 14 Июня 2021, 21:48:48Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, а сушилки у вас нет?Меня очень выручает, я сушу все что можно и не можно- вишню, клубнику, абрикосы, сливу, зелень, грибы, про яблоки я уж молчу, когда яблоки начинаются, сушилка почти не выключается
Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистью
Отлично получается! Какой размер у вас?
Девочки, может немножко не по теме, но спрошу- позавчера младшего (3 года) укусил комар, вчера место укуса распухло и покраснение в диаметре 5 см. Сегодня уже покраснение в диаметре 10 см. Он все это ещё и чешет. Саду спасателем, скорой помощью.Что ещё можно сделать?
Цитата: рукавичка от 15 Июня 2021, 12:59:32Девочки, может немножко не по теме, но спрошу- позавчера младшего (3 года) укусил комар, вчера место укуса распухло и покраснение в диаметре 5 см. Сегодня уже покраснение в диаметре 10 см. Он все это ещё и чешет. Саду спасателем, скорой помощью.Что ещё можно сделать?Антигистаминные обязательно.Зуд от укуса комаров хорошо снимает " корвалол" ,прям протереть смоченным им диском ватным.
@Бульбасик, очень шикарно! Корзина прям вообще очень такое люблю!