Цитата: мама катя и викуля от 15 Июня 2021, 09:09:46Отлично получается! Какой размер у вас?Спасибо, Катя. Размер 4*4.
Отлично получается! Какой размер у вас?
Цитата: рукавичка от 15 Июня 2021, 08:39:27Цитата: Ольга П. от 14 Июня 2021, 21:48:48Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, а сушилки у вас нет?Меня очень выручает, я сушу все что можно и не можно- вишню, клубнику, абрикосы, сливу, зелень, грибы, про яблоки я уж молчу, когда яблоки начинаются, сушилка почти не выключаетсяЕсть, но ооочень долго в ней сушить. Она шумит, на нервы действует. Но все равно попробую и хоть немного насушу. Кстати и машинка для удаления косточек есть. Так что пойду пробовать. А что потом с сушеной делать то? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 14 Июня 2021, 21:48:48Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, а сушилки у вас нет?Меня очень выручает, я сушу все что можно и не можно- вишню, клубнику, абрикосы, сливу, зелень, грибы, про яблоки я уж молчу, когда яблоки начинаются, сушилка почти не выключается
Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистью
Цитата: Ольга П. от 15 Июня 2021, 13:13:08Цитата: рукавичка от 15 Июня 2021, 08:39:27Цитата: Ольга П. от 14 Июня 2021, 21:48:48Цитата: *Даша* от 14 Июня 2021, 21:37:00Везёт же Я так вишню люблю. И все производные - варенье, компот, сушёную. Вот точно бы знала куда ее оприходовать. Завидую белой завистьюВот, посушить можно попробовать, но скорее всего проблематично будет. Это ж не просто вишня, а шпанка, т.е. скрещенная с черешней, крупная и сочная, пока высушишь терпенье лопнет. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, а сушилки у вас нет?Меня очень выручает, я сушу все что можно и не можно- вишню, клубнику, абрикосы, сливу, зелень, грибы, про яблоки я уж молчу, когда яблоки начинаются, сушилка почти не выключаетсяЕсть, но ооочень долго в ней сушить. Она шумит, на нервы действует. Но все равно попробую и хоть немного насушу. Кстати и машинка для удаления косточек есть. Так что пойду пробовать. А что потом с сушеной делать то? Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkСушёную можно в компот.Я ещё в чайник заварочный горстку кидаю, ароматно получается
Девочки, может немножко не по теме, но спрошу- позавчера младшего (3 года) укусил комар, вчера место укуса распухло и покраснение в диаметре 5 см. Сегодня уже покраснение в диаметре 10 см. Он все это ещё и чешет. Саду спасателем, скорой помощью.Что ещё можно сделать?
Я вчерась часа четыре сушила вишню. На ночь выключила. С утра лоточки пересортировала и опять поставила сушить. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk