Кать, в такой огород любо дорого выходить даже поработать! Красота! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@мама катя и викуля, очень красиво! И лилии уже цветут. Ничего, нарастет ещё все, успеет.У меня фасоль тоже, зараза, половина семян не взошла. Ну сколько есть, подсевать не стану. Левая крайняя грядка на фото свекла же? Очень хорошая, у меня нынче позорная страмотина, нормально не взошла. Ничего себе У вас ветра были, если опилки сдуло. У меня они просто в землю как бы вбиваются, уплотняются. Я б тоже коры с удовольствием, она крупнее, но У нас её нет отдельно.
@Ольга П., будем надеяться, что успеют. Я же сажала в грунт пря пакетик из Пятёрки, что то примитивное, пчелоопыляемое. Цвет набирал уже. При то, что я ухаживаю за ними никак, если я на дачу приехала и жарко, сухо, полью. Так - что дожди дали. Коррче, никаких регулярных вечерних поливов у меня. И как они расти стали, мне больше нравится, чем партенокарпические, что самоопыляемые, из рассады. Посмотрим, что дадут, конечно.