@рукавичка, что с помидор делаете? Богатый у вас урожай
ещё белая есть.Не знаю, внешний вид у нее конечно презентабельный, но во вкусовых качествах я разочаровалась.
У меня какая-то гусеница в помидорах поселилась. Зараза! Приходится рвать зелёными, ну, не совсем прям, только начинают желтеть. Делаю на зиму салат кобра. Нравится что варить не надо. Ещё почти так же кабачки закрываю. Посмотрим, обещают, что хранится хорошо.
Цитата: Ольга П. от 26 Июля 2021, 13:31:22У меня какая-то гусеница в помидорах поселилась. Зараза! Приходится рвать зелёными, ну, не совсем прям, только начинают желтеть. Делаю на зиму салат кобра. Нравится что варить не надо. Ещё почти так же кабачки закрываю. Посмотрим, обещают, что хранится хорошо.Гусеница- это совка скорее всего. Эта зараза помидоры и перцы любит, я вчера в одной помидорине тоже нашла
Цитата: рукавичка от 26 Июля 2021, 13:49:59Цитата: Ольга П. от 26 Июля 2021, 13:31:22У меня какая-то гусеница в помидорах поселилась. Зараза! Приходится рвать зелёными, ну, не совсем прям, только начинают желтеть. Делаю на зиму салат кобра. Нравится что варить не надо. Ещё почти так же кабачки закрываю. Посмотрим, обещают, что хранится хорошо.Гусеница- это совка скорее всего. Эта зараза помидоры и перцы любит, я вчера в одной помидорине тоже нашлаВай-вай, ещё в перце мне её не хватало! Всего 5 кустиков острого рядом с помидорами растут!
Цитата: Ольга П. от 26 Июля 2021, 15:03:24Цитата: рукавичка от 26 Июля 2021, 13:49:59Цитата: Ольга П. от 26 Июля 2021, 13:31:22У меня какая-то гусеница в помидорах поселилась. Зараза! Приходится рвать зелёными, ну, не совсем прям, только начинают желтеть. Делаю на зиму салат кобра. Нравится что варить не надо. Ещё почти так же кабачки закрываю. Посмотрим, обещают, что хранится хорошо.Гусеница- это совка скорее всего. Эта зараза помидоры и перцы любит, я вчера в одной помидорине тоже нашлаВай-вай, ещё в перце мне её не хватало! Всего 5 кустиков острого рядом с помидорами растут!Я имела в виду болгарский)))Про острый не знаю, может острый она и не любит, предпочтет помидоры))
Ой, а я все люблю белое, и малину, и смородину, и яблоки белый налив) Яблоков нет у нас, малина не хочет расти почему то, а вот смородины три куста. Один покупали свекры, куст получился с кислыми мелкими ягодами, че то им подсунули. И два покупала я, ягоды крупные и на одном вообще сладкие.