0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
@Ольга П., в печке. И в бочке ( сжигаем растительный мусор, палки и т п в бочке, у нас тут это обычная практика, не открытый огонь, более менее безопасно). Бочку с весны не использовала, жарко, сейчас начну. Вот тебе ещё, бесшипый крыжовник, Командор ( если верно помню). Ягоды уже съели, вкусные, сладкие, темные.
@Ольга П., продается. Я видела такое. Есть вариант "зола гранулированная".У нас то зола обычная из печки, от деревяшек, чем топим. Ну и из бочки аналогично. Всякий деревянный хлам, ветки, палки, траву сухую там же сжигаем. Немало нагорает. Кому мало, можно из леса сушняка и трухлявых деревяшек притащить. Я лентяйка, народ просеивает ещё, я с угольками кидаю в землю.
@Ольга П., а вы в мангале дрова используете? Так такую можно. Какая разница, где ты их сожгла, в печи, в мангале, костер устроила... Думаю, там про те мангалы,, где готовым углём.
Я уже кабачковый суп пюре делала, на гриле и сегодня кабачковых оладий нажарила. Завтра опять буду их жарить, очень люблю их))