@Polina, Полина,не опыляла.я когда осматривала,как у тебя были цветы одни " мужики" . Вот подкормила "магбором" ее(их.там у меня на одной площадке 5 кустов) в этот же день, потом дней через 10 подошла посмотреть,а там тыковки с с яблочко хорошее. По моему все на разных кустах,надо повнимательнее рассмотреть,просто там клубок плетей уже.
Наконец-то узнала, какого цвета этот лилейник. Года два только не успевал, толи не разросся, высокий с ним вместе посажен.
Цитата: везучая от 06 Августа 2021, 14:16:58@Polina, Полина,не опыляла.я когда осматривала,как у тебя были цветы одни " мужики" . Вот подкормила "магбором" ее(их.там у меня на одной площадке 5 кустов) в этот же день, потом дней через 10 подошла посмотреть,а там тыковки с с яблочко хорошее. По моему все на разных кустах,надо повнимательнее рассмотреть,просто там клубок плетей уже.Спасибо. А то я думаю может надо ходить пчелой работать 🤦
У меня в вазе стояли, через пару дней всю воду выпили. А я приехала через 4. Стоят сухоцветы. Но не айс... Цвет пожелтел, какие-то неэстэтичные. Выкинула
Мое первое ведро выстраданных овощей))