@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет...
Цитата: NAB от 06 Августа 2021, 20:21:08@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет... Да, тогда пока доедем и зима у вас придёт. Я ещё не готова
Цитата: везучая от 06 Августа 2021, 14:16:58@Polina, Полина,не опыляла.я когда осматривала,как у тебя были цветы одни " мужики" . Вот подкормила "магбором" ее(их.там у меня на одной площадке 5 кустов) в этот же день, потом дней через 10 подошла посмотреть,а там тыковки с с яблочко хорошее. По моему все на разных кустах,надо повнимательнее рассмотреть,просто там клубок плетей уже.Спасибо. А то я думаю может надо ходить пчелой работать 🤦
@Polina, Полина,не опыляла.я когда осматривала,как у тебя были цветы одни " мужики" . Вот подкормила "магбором" ее(их.там у меня на одной площадке 5 кустов) в этот же день, потом дней через 10 подошла посмотреть,а там тыковки с с яблочко хорошее. По моему все на разных кустах,надо повнимательнее рассмотреть,просто там клубок плетей уже.
Цитата: Polina от 06 Августа 2021, 14:31:18Цитата: везучая от 06 Августа 2021, 14:16:58@Polina, Полина,не опыляла.я когда осматривала,как у тебя были цветы одни " мужики" . Вот подкормила "магбором" ее(их.там у меня на одной площадке 5 кустов) в этот же день, потом дней через 10 подошла посмотреть,а там тыковки с с яблочко хорошее. По моему все на разных кустах,надо повнимательнее рассмотреть,просто там клубок плетей уже.Спасибо. А то я думаю может надо ходить пчелой работать 🤦Полина, благодаря тебе, у меня в голове теперь вертится песня,ты пчела, я пчеловод🤣 давай тоже пой))
У них пчелы некошерную тыкву не опыляют
Девочки, читаю вас и в шоке. Неужели с тыквами такие проблемы могут быть??? Опылять вручную??? Мама от жадности всегда сажает их больше, чем надо. Так мы потом как кабачками, не знаем куда деть.Неужели бывают с тыквами проблемы?