Цитата: *Даша* от 07 Августа 2021, 11:16:13А я ещё в этом году купила маме пару кустов патисонов. Никогда не сажали их, но нам понравилось. Похожи на кабачки, но помясистей чтоль, не знаю, как объяснить. Мы не очень большие их срываем. Но они такие позитивные)))Успевшие перерасти патисоны просто шикарны фаршированные фаршем с луком и помидорами и красивы при этом.
А я ещё в этом году купила маме пару кустов патисонов. Никогда не сажали их, но нам понравилось. Похожи на кабачки, но помясистей чтоль, не знаю, как объяснить. Мы не очень большие их срываем. Но они такие позитивные)))
@valigma, короче тыкв в этом году ни у кого не будет по той или иной причине
@мама катя и викуля, да, +37. Сейчас уже солнце ушло на другую сторону, так они ввзбодрились.Ведут активную ночную жизнь 😂
Цитата: Мечты Сбываются! от 07 Августа 2021, 14:13:07@valigma, короче тыкв в этом году ни у кого не будет по той или иной причине Не не, у нас будет и много
Цитата: NAB от 06 Августа 2021, 20:21:08@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет... Да, тогда пока доедем и зима у вас придёт. Я ещё не готова
@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет...