Цитата: Ольга П. от 06 Августа 2021, 21:30:08Цитата: NAB от 06 Августа 2021, 20:21:08@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет... Да, тогда пока доедем и зима у вас придёт. Я ещё не готова если есть куда положить порежьте кубиками и заморозьте.я в каши добавляю. Очень вкусно.в пшено,пшеницу,ячневую,в полбу.у меня муж любит эти( поросячьи каши молочные) вот с тыквой прям вкусно.
Цитата: NAB от 06 Августа 2021, 20:21:08@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет... Да, тогда пока доедем и зима у вас придёт. Я ещё не готова
@Ольга П., шо, опять прижарило? Ток я боюсь, если у нас нынче весь год с опережением, в конце сентября ноябрькая хлябь, что ли будет...
@Ольга П., пюре, посушить. Оля, Мама Ксюши Феди Темы которая, когда то сушила и в выпечку это добавляла. В теме заготовок где то было, в старые годы. А так она не лежит, не для хранения сорта?
@Ольга П., Ну если много, не съесть и не впихнуть никуда, оставь на пробу сохранить, выкинуть никогда не поздно, если не лежкая. А если и хранится, так вообще проблем нет. Даже у вас сезон не бесконечно.
Вот и мой помидорчик вымахал