@мама катя и викуля, ты рано убираешь тепличные? Ещё ж,, наверное тепло, в смысле,, не холод будет. Или что б болезни не разводить в теплице?
Девочки из южных мест, откуда к нам возят фрукты и овощи. Вопрос такой - как нынче с урожаем яблок, слив и прочих помидоров с виноградами и баклажанами? Просто не пойму, это наши такую фигню дорого возят и продают, или это то, что есть? Просто я обычно беру на вяленье, на соус помидоры и т п, перец болгарский в анклбенс, яблоки и сливы в выпечку - и охреневаю от разницы, прошлым годом. Помидоры Дамские пальчики были в эту пору по 40 р хорошие. Сегодня прогулялась, минимум 50 мятые, хорошие далее. Ну и т д. И как то...не изобилие этого, что ли.
@Ольга П., вот я что то такое и подозреваю... Что это игрища торговцев. Ну инфляция, то се... Но не в полтора-два раза ж к прошлому году...
@Ольга П., вот что и обидно... И тому, кто вырастил, пару грошей, и покупателю задорого. Мне предлагает Магнит сливы за 200 р в августе, в конце, сезоннее некуда уж...зимой за столько ж были. Не, ладно, это их какая то круть, возможно, там косточки с брильянтами О, мысль, надо купить, поглядеть Чернослив, ещё что то, попроще, видимо, за 120-150.Нет, они ставят, конечно, и "сезонную" та вменяемо стоит. И разбирается.