@везучая, какой крутой урожай! Арбузы сто лет не ела, такая красотища!
@везучая, Вот это арбузы! Класс!!
@Polina, Полина ,как тыква? Завязала?У меня одна крупненькая сейчас ,частично пожелтела) остальные зелёные и не крупные,оставлю их до самых морозов,пока плети не погибнут,они поздно завязались.у нас такая холодрыга сейчас,сегодня в шапке на участке ходила и в куртке,клубникой занималась.
Цитата: везучая от 04 Сентября 2021, 23:36:49@Polina, Полина ,как тыква? Завязала?У меня одна крупненькая сейчас ,частично пожелтела) остальные зелёные и не крупные,оставлю их до самых морозов,пока плети не погибнут,они поздно завязались.у нас такая холодрыга сейчас,сегодня в шапке на участке ходила и в куртке,клубникой занималась.@везучая, Лена, а если ночью "прихватит", ничо с тыквами не будет?
А это захватчики
Цитата: Бульбасик от 04 Сентября 2021, 23:54:10Цитата: везучая от 04 Сентября 2021, 23:36:49@Polina, Полина ,как тыква? Завязала?У меня одна крупненькая сейчас ,частично пожелтела) остальные зелёные и не крупные,оставлю их до самых морозов,пока плети не погибнут,они поздно завязались.у нас такая холодрыга сейчас,сегодня в шапке на участке ходила и в куртке,клубникой занималась.@везучая, Лена, а если ночью "прихватит", ничо с тыквами не будет?Не знаю) а что им будет? Можно в заморозку их отправить ,если что. Но думаю плеть быстрее погибнет,чем мороз тыкву схватит.