@везучая, мне нравится Агробалт, он есть в кипах по 150 и 250 литров. 250 литров стоит около 1000 руб, в некоторых регионах 1500. Это профгрунт. В мелкой фасовке есть по 70 литров, но получается дорого и качество неизвестно какое, т.к. в любительский грунт часто всякие отходы суют. Ещё есть суперские грунты Классман (200литров) и Кеккила. Это все профгрунты. Можно посмотреть на Авито, в обычных магазинах вряд ли найдете
девочки, специалистки и волшебницы по дыням, подскажите, как правильно их прищипывать? у меня который год, как я их ни стригу, они только и делают, что ветвятся, пускают кучу новых побегов, при этом неохотно цветут и ни фига не завязываются. или завяжутся, и эта фитюлька размером с грецкий орех так и висит, не растет. что я делаю не так? стричь их надо более безжалостно, что ли? да, растут в теплице, поливаю, проветриваю, сажаю рассадой. три года назад все получилось, мелкие были дыньки, но вкусные, дозрели дома, как раз к ноябрьским праздникам. а потом - не знаю в чем дело, но я в теплице имею только дынные джунгли без нормальных плодов((( чего им не хватает?
вроде, тот же. всегда беру Колхозницу, и к ней еще что-нить, типа медовой или ананасной. и три года вот такая карусель. может, семена левые?
@Ольга П., а посади на кучу травы их засыпанную землей. Вдруг...
А я сегодня посадила лучок. Никогда так рано не сажала. Не, ну а что, на дворе +12.Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 02 Февраля 2021, 13:37:35А я сегодня посадила лучок. Никогда так рано не сажала. Не, ну а что, на дворе +12.Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОго, как тепло у вас а я на днях начала обрезку старых яблоньОтправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 02 Февраля 2021, 17:20:09Цитата: Ольга П. от 02 Февраля 2021, 13:37:35А я сегодня посадила лучок. Никогда так рано не сажала. Не, ну а что, на дворе +12.Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОго, как тепло у вас а я на днях начала обрезку старых яблоньОтправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkУ Вас тоже тепло) я обрезку планирую не раньше начала марта.у меня молоденькие правда все посадки.