У меня только одно окно и то северное Но ,что есть- то есть.рассада тянется немного,и тоненькая какая-то,вчера подкормила. Хотя я в том году таких длинных чазхликов томатов высадила,думала не выживут ( мне томаты муж выращивал,поливал точнее)) в Велегоже,там солнечные окна и много. Но ничего в открытом грунте приличный был урожай. Только вот места уже нет((( скоро арбузики и дыни сеять,и огурчики,как все разместить
Девочки, а какую вы используете землю для рассады? Смотрела передачу, много некачественной продают земли, с плесенью и т.дДумаю может свою с огорода прокалить, добавить вермикулита и кокосового субстрата, как думаете?
@везучая, мне нравится Агробалт, он есть в кипах по 150 и 250 литров. 250 литров стоит около 1000 руб, в некоторых регионах 1500. Это профгрунт. В мелкой фасовке есть по 70 литров, но получается дорого и качество неизвестно какое, т.к. в любительский грунт часто всякие отходы суют. Ещё есть суперские грунты Классман (200литров) и Кеккила. Это все профгрунты. Можно посмотреть на Авито, в обычных магазинах вряд ли найдете