@Ольга П., скажите, а вы в каком климате(запамятовала откуда вы).Просто у нас черешня что-то не того... покупала сортовую (не помню правда какую именно), одаптированную к Подмосковному климату. Она уже сколько лет растёт, вымохала огроменная. А в том году впервые заплодоносила. Мы так обрадовались. Крупные тоже, чёрные. Но оказались горькие(((( Может ей чего-то не хватает? Или пилить её нафиг?Садоводники, подскажите.
@Ольга П., Оля,рада быть полезной))).У меня муж жёлтую сливу скосил,она тоже пытается испанским кустом стать)
@везучая, спасибо за информацию. Папа её формирует, она широкая. Но последние годы (так как плодов не было), он перестал её резать.А теперь, попробовав ягоды, боюсь , вообще забросит её или спилит. Но она хорошую тень даёт под качели))) Меня сучает вопрос- почему такие горькие ягоды???
@везучая, раньше в нашей широте и не выращивали черешню, вишню только. Попробуем, может в этом году чего выйдет. У меня ещё предположение, что она опыляется не тем. Вишня растёт, а вот вторая черешня погибла. Может из-за этого?