Цитата: Babykey от 09 Мая 2021, 20:34:30Цитата: Ольга П. от 09 Мая 2021, 18:05:12Никогда такого не было и вот опять (с)У нас обещают заморозки! Хоть иди и выдергивай всё из земли Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОль, у нас сегодня такой дождина льёт, холодина, ветрище. Сейчас +4(, пошли ВСЕ гортензии занесли и укрыли те, что в грунте, все миллион пятьдесят пять кашпо с цветами занесли. Укрыли те, что уже не занести. Потому что в том году была такая же история, вроде не обещали даже 0, а подмёрзли. Рассаду хорошо ещё не высадили .У нас та же песня, Оль. Бедные мои посадки. Сегодня муж проверил - штук 6 помидор сломало пополам. Это ладно, я думала хана будет всем. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 09 Мая 2021, 18:05:12Никогда такого не было и вот опять (с)У нас обещают заморозки! Хоть иди и выдергивай всё из земли Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОль, у нас сегодня такой дождина льёт, холодина, ветрище. Сейчас +4(, пошли ВСЕ гортензии занесли и укрыли те, что в грунте, все миллион пятьдесят пять кашпо с цветами занесли. Укрыли те, что уже не занести. Потому что в том году была такая же история, вроде не обещали даже 0, а подмёрзли. Рассаду хорошо ещё не высадили .
Никогда такого не было и вот опять (с)У нас обещают заморозки! Хоть иди и выдергивай всё из земли Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Babykey, Оля, оно лезет. Но - через некоторое время под этим укрывашкой оно начинает преть. Т е быстро вымахает до своего размера, тесно, влажно, тепло - преет. А так эта сволочь даже под плотной сеткой ( здесь У многих такое используется такое, сетка- полотно для отжима бумажной массы на бум машине, списанная естественно, с производства) пытается расти. А так У меня были куски спандексом черным в два слоя прикрытые на все лето, вот сопрело так, следущей весной перекопали, только с краев немного лезет, Т к рядом дорожки с ним. Эффект как от пленки чёрной, но не так жестко. В общем по своему, конечно, меньше этого, чем было лет 8 назад. Но хватает. И бесит он, да! Потому что опутывает все нужное.
@Babykey, не знаю, может они разные, но у нас на крыше бани баннер. Я не скажу, что трава его не пробьет. Пробьет. И он светопроницаем, и весьма.
Мне кажется это самый злостный сорняк.
Цитата: NAB от 10 Мая 2021, 13:01:52@Babykey, не знаю, может они разные, но у нас на крыше бани баннер. Я не скажу, что трава его не пробьет. Пробьет. И он светопроницаем, и весьма.Значит не такой у тебя. Я про те, которые как тенты на кузовах и прицепах.