@LavenderDreams, Красота какая!А мы уже посадили помидоры и в новую теплицу и на улицу под дуги и укрывной где-то неделю назад, но у нас погода хорошая стояла, а с завтрашнего дня уже +30 обещают
Цитата: рукавичка от 13 Мая 2021, 14:30:26@LavenderDreams, Красота какая!А мы уже посадили помидоры и в новую теплицу и на улицу под дуги и укрывной где-то неделю назад, но у нас погода хорошая стояла, а с завтрашнего дня уже +30 обещаютУ нас сегодня 38 🤪🤪🤪
Цитата: мама катя и викуля от 13 Мая 2021, 15:48:01Цитата: рукавичка от 13 Мая 2021, 14:30:26@LavenderDreams, Красота какая!А мы уже посадили помидоры и в новую теплицу и на улицу под дуги и укрывной где-то неделю назад, но у нас погода хорошая стояла, а с завтрашнего дня уже +30 обещаютУ нас сегодня 38 🤪🤪🤪Ничосе
Цитата: мама катя и викуля от 12 Мая 2021, 20:08:10Цитата: Babykey от 12 Мая 2021, 14:11:34Цитата: мама катя и викуля от 12 Мая 2021, 11:54:08@Babykey, Оль,подскажи, можно спирею посадить между пузыреплодником ?Ну можно все, только нужно понимать размеры взрослого растения и поместится ли желаемое уже в имеющееся во взрослом виде. Какую спирею ты хочешь ? Оля,вот поэтому я и задумалась) я хочу между пузыреплодником, но как бы вперед ее немного вынести Спирея пепельнаяТо есть вот прям все ветки укоротить на половину?
Цитата: Babykey от 12 Мая 2021, 14:11:34Цитата: мама катя и викуля от 12 Мая 2021, 11:54:08@Babykey, Оль,подскажи, можно спирею посадить между пузыреплодником ?Ну можно все, только нужно понимать размеры взрослого растения и поместится ли желаемое уже в имеющееся во взрослом виде. Какую спирею ты хочешь ? Оля,вот поэтому я и задумалась) я хочу между пузыреплодником, но как бы вперед ее немного вынести Спирея пепельная
Цитата: мама катя и викуля от 12 Мая 2021, 11:54:08@Babykey, Оль,подскажи, можно спирею посадить между пузыреплодником ?Ну можно все, только нужно понимать размеры взрослого растения и поместится ли желаемое уже в имеющееся во взрослом виде. Какую спирею ты хочешь ?
@Babykey, Оль,подскажи, можно спирею посадить между пузыреплодником ?
@Babykey, Оля,для особо одарённых, вот посмотри я отметила красными черточками места обрезки ,норм?
Цитата: мама катя и викуля от 14 Мая 2021, 12:54:50@Babykey, Оля,для особо одарённых, вот посмотри я отметила красными черточками места обрезки ,норм?Кать, 🙈. Для особо одаренных хорошо, что ты сказала, что есть чёрточки красные . Я же слепень). Ты просто срезай каждую веточку над сильными почками. У тебя даже видно уже , что из пазух пошли новые веточки, а где-то ещё зелёный конус только. Вот над такой сильной почкой и срезай. Просто так она быстрее нарастит массу. Чем ждать пока она сама).