Цитата: мама катя и викуля от 19 Мая 2021, 12:25:55Потому что он дорогой Его без автополива нет смысла вообще стелить. А сколько стоит у вас кв м с работой газон?
Потому что он дорогой
@LavenderDreams, я это заметила)) наблюдаю за твоими экспериментами в инсте))
Цитата: Babykey от 19 Мая 2021, 13:30:59Цитата: мама катя и викуля от 19 Мая 2021, 12:25:55Потому что он дорогой Его без автополива нет смысла вообще стелить. А сколько стоит у вас кв м с работой газон? Я знаю, что кв.м рублей 250,это без работы, а с работой наверно около 1000,если не больше,там же и выравнивание участка и сорняки и чего только нет плюс автополив,я к таким тратам сейчас не готова,есть дела важнее, поэтому сею сама,по колхозному,как получится,учусь на ошибках, со временем,надеюсь будет лучше и лучше) сейчас у меня главная мечта это беседка с мангальной зоной,нам с Викой она прям необходима, чтоб при ветре и дожде не бежать домой сломя голову, а весь день на улице тусоваться)
Цитата: мама катя и викуля от 20 Мая 2021, 09:13:11@LavenderDreams, я это заметила)) наблюдаю за твоими экспериментами в инсте))Вот мне бы еще с хвойниками подружиться )Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
сейчас у меня главная мечта это беседка с мангальной зоной,нам с Викой она прям необходима, чтоб при ветре и дожде не бежать домой сломя голову, а весь день на улице тусоваться)
Кать, у нас 450 руб, у одного 500, нет там больше ничего плюсом.
@Breeze, @везучая, покажите ваши беседки, мангалы) Юля, какую беседку строите?
@Babykey, Оль,это у вас 500 сам газон и укладка?Считать не вызывали, думала им написать, узнать ради интереса,я начала с одной лужайки,там у меня вдоль дома клумба, солнце там только утром,хочу ее многолетниками тенелюбивыми засадить и корой замульчировать,чтоб забыть про прополки и посадки однолеток каждую весну,а вот потом можно и про газон подумать будет,вообще работы на участке тьма,6 лет живём тут и никак не можем взяться за благоустройство (У тебя,Оль,муж молодец, вы с ним единомышленники,у него желание есть делать,это очень много значит!Мой работает с 7.30 до 22.00 ,если урвем пару выходных то в город уезжаем развеяться, и не горит он желанием особо благоустраиваться,ему картошка важнее цветов, бабушкино воспитание аукается)))Тут короба мне для грядок с сыном соорудили, я рада прям,покажу попозже