Автор Тема: Шунтированные детки.  (Прочитано 197991 раз)

Оффлайн СевильяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Шунтированные детки.
« : 01 Января 2019, 11:12:29 »
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 14:38:56 от NAB »
Слава Богу за все!

Оффлайн Игорёк

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Шунтированные детки.
« Ответ #585 : 23 Апреля 2019, 20:57:52 »
@Grita, ну, я думаю, это вопросы следствия.

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 23 Апреля 2019, 21:06:55 »
[@Игорёк, @Grita, Пострадавшие мы. Если бы не было доказательств, уголовное дело не возбудили бы. Самое страшное, что там все стоит на потоке, детям делают не нужные операции, в целях наживы!

Оффлайн Grita

« Ответ #587 : 23 Апреля 2019, 21:27:25 »
[@Игорёк, @Grita, Пострадавшие мы. Если бы не было доказательств, уголовное дело не возбудили бы. Самое страшное, что там все стоит на потоке, детям делают не нужные операции, в целях наживы!
А вы 5 операций у него делали и все за деньги?

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #588 : 23 Апреля 2019, 21:33:10 »
@Grita, Да все пять у него, по поводу денег сейчас ведётся следствие и я бы не хотела это комментировать, уголовное дело возбуждено. А вот по поводу того что пять операций были не нужными, и есть доказательства, я готова говорить могу ответить на любые вопросы.

Оффлайн Grita

« Ответ #589 : 23 Апреля 2019, 21:37:21 »
@Grita, Да все пять у него, по поводу денег сейчас ведётся следствие и я бы не хотела это комментировать, уголовное дело возбуждено. А вот по поводу того что пять операций были не нужными, и есть доказательства, я готова говорить могу ответить на любые вопросы.
А после 2 ненужных операций вы не поняли, что они не помогают и не обратились к мнениям других нейров, благо в Москве они есть?

Оффлайн Grita

« Ответ #590 : 23 Апреля 2019, 21:38:54 »
Вам наверное лучше открыть отдельную темку по этому вопросу.

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #591 : 23 Апреля 2019, 21:53:57 »
@Grita, я выше спрашивал. Петраки
А кто пострадавший то? У кого миллион он требовал и как это факт докажут и еще как доказать 5 ненужных операций?
Как доказать нужность операций, вопрос тот еще. А вот то что найти доказательства вымогательства лично у него возможно, я уверена. Ибо он и не особо скрывался всегда. Просто многие ему платили и не разбирались, потому что лечат у него детей.

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 23 Апреля 2019, 21:57:10 »
@Grita, Я каждый день об этом думаю, как я могла не понять сразу что происходит!! дело наверное в том, я до этого не имела дела с врачами, я тупо верила каждому его слову, считала что раз он начал, значит он доделает, никто кроме него не знает что там в голове., он же нас обманывал, во первых он запугал нас шунтом, я боялась шунта как огня, он обещал, что ребёнок вообще выйдет из этой ситуации без последствий, и каждый раз он говорил что операция последняя!
я буду жалеть о том что не проконсультировалась с др врачом всю жизнь.

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #593 : 23 Апреля 2019, 21:59:48 »
@Мама Нина, Есть заключения других нейрохирургов которые проанализировали первые МРТ и однозначное их мнение нужен был шунт, но нам поставили стент который не работал и не мог работать априори, и потом ещё 4 раза оперировал, для чего?????этому нет объяснения ни у одного нейрохирурга

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #594 : 23 Апреля 2019, 22:10:05 »
@Мама Нина, Есть заключения других нейрохирургов которые проанализировали первые МРТ и однозначное их мнение нужен был шунт, но нам поставили стент который не работал и не мог работать априори, и потом ещё 4 раза оперировал, для чего?????этому нет объяснения ни у одного нейрохирурга
Я в наших случаях вообще против эндоскопии, и в принципе желаю вам только удачи в этом деле, просто медицинские дела самые сложные в доказательной базе. А вот то что врач брал взятки это факт достаточно известный.

Оффлайн Игорёк

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #595 : 23 Апреля 2019, 22:21:30 »
@deppi,  я не могу понять смысл и логику  действий врача . Он что, садист? Да и где можно посмотреть протоколы лечений, обязательные алгоритмы (последовательность) действий нейрохирурга ? Спрашиваю, так как очень боюсь оказаться в подобной ситуации. И возбудили то не за врачебную ошибку , а за мошенничество.

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #596 : 23 Апреля 2019, 22:22:11 »
 ттт@Мама Нина, спасибо! это и страшно, что все все знают, это беспредел другого слова нет! Сложно доказать, не спорю, но пусть мне ответят зачем сделали 5 операций!

Оффлайн deppi

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Соломон
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 23 Апреля 2019, 22:28:08 »
@Игорёк, логика очень проста, чем больше операций, тем больше денег, если не от родителе, то как минимум из бюджета, другого объяснения нет!
Посчитайте сами стент стоит дороже шунта, ребёнку вместо шунта ставят стент, он не работает, далее следует ещё одна операция по коррекции стента, далее ещё, ещё, параллельно появляются кисты, которые врач говорит срочно срочно надо оперировать, и потоооом ставят шунт, в итоге получается вместо одной сравнительно не дорогой операции можно сделать несколько дорогостоящих. плюс пребывание в центре тоже оплачивается. Сюда ещё плюсуются вымогательства с родителей, но даже без этого пункта понятно что происходит, ведь мой ребёнок не первый, кто попал в этот конвейер.

Оффлайн Grita

« Ответ #598 : 23 Апреля 2019, 22:30:56 »
Я в наших случаях вообще против эндоскопии, и в принципе желаю вам только удачи в этом деле, просто медицинские дела самые сложные в доказательной базе. А вот то что врач брал взятки это факт достаточно известный.
Соглашусь. Что доказать вопрос взятки будет проще, чем доказать нужность/ненужность операции.

Оффлайн Grita

« Ответ #599 : 23 Апреля 2019, 22:33:03 »
ттт@Мама Нина, спасибо! это и страшно, что все все знают, это беспредел другого слова нет! Сложно доказать, не спорю, но пусть мне ответят зачем сделали 5 операций!
Вам на пальцах и не только объяснят, что 5 операций спасали вашего ребенка.