[@Игорёк, @Grita, Пострадавшие мы. Если бы не было доказательств, уголовное дело не возбудили бы. Самое страшное, что там все стоит на потоке, детям делают не нужные операции, в целях наживы!
@Grita, Да все пять у него, по поводу денег сейчас ведётся следствие и я бы не хотела это комментировать, уголовное дело возбуждено. А вот по поводу того что пять операций были не нужными, и есть доказательства, я готова говорить могу ответить на любые вопросы.
Цитата: Игорёк от 23 Апреля 2019, 20:34:20@Grita, я выше спрашивал. ПетракиА кто пострадавший то? У кого миллион он требовал и как это факт докажут и еще как доказать 5 ненужных операций?
@Grita, я выше спрашивал. Петраки
@Мама Нина, Есть заключения других нейрохирургов которые проанализировали первые МРТ и однозначное их мнение нужен был шунт, но нам поставили стент который не работал и не мог работать априори, и потом ещё 4 раза оперировал, для чего?????этому нет объяснения ни у одного нейрохирурга
Цитата: deppi от 23 Апреля 2019, 21:59:48@Мама Нина, Есть заключения других нейрохирургов которые проанализировали первые МРТ и однозначное их мнение нужен был шунт, но нам поставили стент который не работал и не мог работать априори, и потом ещё 4 раза оперировал, для чего?????этому нет объяснения ни у одного нейрохирурга Я в наших случаях вообще против эндоскопии, и в принципе желаю вам только удачи в этом деле, просто медицинские дела самые сложные в доказательной базе. А вот то что врач брал взятки это факт достаточно известный.
@Мама Нина, спасибо! это и страшно, что все все знают, это беспредел другого слова нет! Сложно доказать, не спорю, но пусть мне ответят зачем сделали 5 операций!