@Grita, мой ребёнок поступил в израильский госпиталь со стентами, который местные называют ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ!!! стенты вынули и до сих пор ни один врач не понимает зачем они там стояли и какую функцию выполняли
@Grita, да в том то и дело, что хотели сразу в Изр, но нас отговрили, сказали что что никто не боится за границей инвалидов, ну спасут тебе ребёнка и будет всю жизнь инвалидом, иностранных врачей это не пугает, только наши бьются до последнего и все в таком духе, я даже сейчас пишу это и не знаю как можно было верить в эту чушь??? я даже потом умоляла его спрашивала, куда нам отвезти ребёнка подскажи где лучше?? и что он нам отвечал: я делаю то что никто не будет делать, я один спасу твоего ребёнка... а по поводу инородного тела: да шунт это инородное тело, но у него есть назначение, он не просто так в голове без надобности, это же огромная разница.Стенты нам вынули
Подскажите пожалуйста сколько примерно длится операция по замене помпы?
Цитата: Anna84t от 25 Апреля 2019, 12:53:31Подскажите пожалуйста сколько примерно длится операция по замене помпы?Один час
Цитата: Мария111 от 25 Апреля 2019, 12:55:00Цитата: Anna84t от 25 Апреля 2019, 12:53:31Подскажите пожалуйста сколько примерно длится операция по замене помпы?Один часНадеялась что меньше:(
@Ulana159, здравствуйте . Я наверное не совсем понимаю . Вы уверены, что именно из-за эндоскопии у вас такой диагноз?