Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129392 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн кисярыба

Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #375 : 03 Августа 2019, 09:17:57 »
Открытые бассейны там шикарные! Именно там мой ребенок отлично научился плавать.  Мы правда всегда просим вторую половину мая,  когда они только открываются - все чисто и народу мало. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Катяя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #376 : 05 Августа 2019, 18:34:15 »
Звонила сегодня в санаторий. Сказали не встречают, а по документации сказали смотрите в путёвку там написано.

Оффлайн Катяя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #377 : 05 Августа 2019, 18:36:33 »
Написано справка от дерматолога. А от педиатра о том что кожа чистая и педикулеза нет не подходит?
Никогда не брала.  У нас а справка о контактах ставится штамп про педикулез и кожу) .  Так что думаю, что подойдет
а для сопровождпющего доки какие нужны?

Оффлайн maria081271

« Ответ #378 : 05 Августа 2019, 19:00:15 »
@Катяя, Не знаю как ваш регион,  но наши могли с одной путевкой приехать,  без всяких справок и санкур карт,  и их селили! Я бы вообще не парилась по поводу документов и справок,  главное путевку не забыть!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tusya071

• Присматривающийся
  • *
  • Tusya071
    • Награды
« Ответ #379 : 30 Августа 2019, 10:40:22 »
Девочки, приветствую вас!
Подскажите, дают путевку в этот санаторий с 10 октября. Если есть у кого телефон хорошего грамотного массажиста, дайте, пожалуйста. 

Оффлайн Диминамама

« Ответ #380 : 02 Сентября 2019, 11:33:38 »
@maria081271, противоречивые чувства. Сам санаторий средненький. Известия намного хуже, но Эволюция и им Пирогова в Саках мне понравились больше. Море действительно рядом. Но какой ценой, куча сувенирных девок кафе, музыка реклама день и ночь. Поселили сначала в 5 корпусе окнами на море. Ужас музыка в кафе до 3 ночи орет.  Слышно через закрытые окна. Потом пересадили в 4 на 1 этаж. Из процедур проще не брать. Массаж по 10 мин прав и Лев нога через день. Еда нормальная но без премудростей.  Для сравнения в Саках выпечка была разная  здесь только булочки или покупные вафли и печенья. Из молочки ряженка, ни кефира ни йогуртов. Овощей мало. Но так вкусно, вполне, мы наедались. В общем как то так

Оффлайн maria081271

« Ответ #381 : 02 Сентября 2019, 12:19:52 »
@Диминамама, Крым , именно Евпаторию и округу , я бы вообще ни с чем не сравнивала, но Анапа именно этот санаторий, ну да не совсем плох, по сравнению с другими!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #382 : 03 Сентября 2019, 17:09:14 »
@Диминамама,  у нас бабушка после Анапы были приятно поражена массажу в Искре . 30 минут и добросовестно . И каждый день.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #383 : 03 Сентября 2019, 20:30:00 »
@кисярыба, Мы там не были. Но обычно так и назначают хотя бы 25 мин

Оффлайн Екатерина3005

« Ответ #384 : 04 Сентября 2019, 21:15:35 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста едем в санаторий 21 октября, через фсс путёвка, хотели взять с собой папу, может кто знает сколько стоит проживание на дополнительном месте.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Сентября 2019, 21:53:42 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста едем в санаторий 21 октября, через фсс путёвка, хотели взять с собой папу, может кто знает сколько стоит проживание на дополнительном месте.
Напишите на почту санатория, в том числе номера путевки указываете и вам оперативно ответят. От даты зависит. Я допом младшую дочку беру(путевка с 10 октября), предложили два варианта 750 за день (это минимум, т.к. фактически цена питания, с ребенком можно наверное и без питания договориться, но взрослый...) в двухместном - там есть двухместные побольше и с кушеткой или 1450 за день в трехместном.

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #386 : 04 Сентября 2019, 22:28:46 »
@Екатерина3005, В прошлом году за бабушку в сентябре доплачивала 38000₽ с питанием и без лечения. Цены сильно зависят от дат и типа номера в вашей путевке. Номер в итоге дали трехместный вместо двухместного. В октябре дешевле должно быть.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #387 : 04 Сентября 2019, 23:00:17 »
Девочки, скажите пожалуйста, в каком корпусе заселяют если ребенок на коляске? И может есть лучше вариант, чтобы тихо было. С 20 сентября путевка от ФСС. Для мамы какие предлагают процедуры?

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #388 : 05 Сентября 2019, 09:35:05 »
Девочки, скажите пожалуйста, в каком корпусе заселяют если ребенок на коляске? И может есть лучше вариант, чтобы тихо было. С 20 сентября путевка от ФСС. Для мамы какие предлагают процедуры?
Обычно по путёвкам селят в 4,5,7 корпуса. Если коляска не входит в пассажирский лифт(там их по 2 на корпус), то просите 1 этаж. Тише в номерах, выходящих окнами на территорию.
Мама, в зависимости от написанного заболевания(я жаловалась, что спина устает). Почти всем назначают групповое ЛФК, миниральный бассейн + две процедуры(у меня были душ и гольваногрязи).
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2019, 09:43:10 от valya »

Оффлайн FIALKAROZA

• Пользователь
  • **
  • Андрейка
    • Награды
« Ответ #389 : 05 Сентября 2019, 10:35:20 »
Проживание с питанием вам обойдется в пределах 28 000-35 000 рублей. Не вздумайте платить через сайт, все вопросы по проживанию решите на месте, так будет дешевле.