Автор Тема: Анапа - общие вопросы (жилье, быт, транспорт ...)  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2369
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
 Информация по отдыху в Анапе ( не санатории) - жилье, места куда можно сходить, съездить с детьми там, питание, транспорт, увеселения и т п.
 Фото - победитель конкурса " Ах, Анапа!"  от Жени (BUKA).

Тема конкурса в Архиве Внимание! Конкурс: "Ах, АНАПА!"
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 21:29:55 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн НlTka

такси сатурн. много раз выкладывали тлф

8918662000
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А можно в Анапе заказать бесплатное такси для инвалида???? Есть какие услуги. Не успеваем в заезд!!! Поэтому в санатории сказали,что нас встречать не будут.  Не хочется лесть в автобус чемоданом и коляской. И деньги на такси жалко.

Оффлайн maria081271

@нюрочка 82, Нет! Платить везде и по полной!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Хочу ещё спросить про дельфинарий в Большом Утриш есть льготные билеты и как лучше ехать своим ходом или с экскурсией??? И кракодиловая ферма которая рядом с санаторием, есть льготы и можно проехать на коляске или там узкие проходы и лестницы????

Оффлайн maria081271

@нюрочка 82, Делать там нечего на этой крокодиловой ферме,  не тратьте деньги зря на это безобразие. Дельфинарий есть рядом,  20 минут пешком от санатория,  по ровной хорошей дорожке.Скидки инвалидам там есть, но все равно на троих приличная сумма выйдет.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@нюрочка 82, Делать там нечего на этой крокодиловой ферме,  не тратьте деньги зря на это безобразие. Дельфинарий есть рядом,  20 минут пешком от санатория,  по ровной хорошей дорожке.Скидки инвалидам там есть, но все равно на троих приличная сумма выйдет.
До 5 лет в дельфинарий на проспекте бесплатно, т.е только за взрослого(мы в прошлом году ходили). По розовой справке за полцены было.

Оффлайн maria081271

@valya, Ну это да,  на Утриш ещё дороже выйдет.

Оффлайн ляна

Недалеко от летней эстрады зоопарк есть. Не большой но очень приличный. Мы каждый раз ьуда ходим. Цена очень маленькая 100-200 руб. инвалидам скидки. Много животных. можно кормить

Оффлайн Окси12

Недалеко от летней эстрады зоопарк есть. Не большой но очень приличный. Мы каждый раз ьуда ходим. Цена очень маленькая 100-200 руб. инвалидам скидки. Много животных. можно кормить
тоже каждый раз туда ходим, а то и не один, зверюшек покормить)))).  Ребенок не ходячий, в коляске,  его пускают бесплатно

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды

Так по идее инвалиду и сопровождающему с 50% скидкой будут билеты стоить?! Везде так. 

Оффлайн maria081271

@Олеся, Не везде!(Я по полной за себя там платила в 2013,  поэтому в 2017 не пошла на представление,  сумма приличная выходила на 3 чел,  даже со справкой,  за то,  что мы уже ранее видели. В цирке по моему да давали и на сопровождение скидку.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Все рекомендую пиццерия Сицилия
Астраханская 1, очень вкусно и игровая

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Скажите пожалуйста, кто летел на самолете до анапы, сколько примерно сейчас стоит такси от аэропорта до санатория? И сколько примерно по времени ехать?
Дешевле всего яндекс-такси. Ехать минут 20. В аэропорту около получения багажа есть аэропортовское такси, но оно дороже рублей на 300 точно.