СпасибоПо фсс дочка пока не едет по возрасту. Нам 4 только в феврале, пока очередь дойдет.. Я хочу обоих именно по ОМС. Вот и ищу информацию ,куда. ЕДКВС не берет по ортопедии, только после травм или операций. Мы там были в ноябре, я узнавала. Туда только платно. Как вариант, я это планирую. Но хотелось бы, конечно, обоих по ОМС.
Цитата: ipatello от 21 Января 2021, 19:48:24СпасибоПо фсс дочка пока не едет по возрасту. Нам 4 только в феврале, пока очередь дойдет.. Я хочу обоих именно по ОМС. Вот и ищу информацию ,куда. ЕДКВС не берет по ортопедии, только после травм или операций. Мы там были в ноябре, я узнавала. Туда только платно. Как вариант, я это планирую. Но хотелось бы, конечно, обоих по ОМС.Как же любит ФСС обманывать, что путевки с 4 лет положены!С годика точно можно подавать заявление, если есть уже инва в этом возрасте!
@ipatello, ну тогда там что то поменялось. Тему по Евпатории посмотрите, там с ДЦП без операций по ОМС ездили. Или вы о втором, без инвалидности?
@ipatello, знакомая по ОМС с двумя ездила в Искру в Евпатории, у старшего генетика, у младшей ппцнс и родилась на 35 или 36 неделе - по факту здоровый ребенок, но на учёт у невролога поставили с рождения и до трёх лет(девочке было 2 с половиной). Не знаю возьмут ли там второго с ортопедией.Может вам лучше посмотреть санатории по ортопедии, у младшей наверняка какой-нибудь вальгус найдется(ну просто в силу возраста). Все равно лечение близкое.