@Vishenka89, добро пожаловатьпаниковать не стоит.Скорее всего доктор это написала, чтобы вас на реа отправили (что именно там делали?), но проблема есть и ей надо заниматься (это то, на что нужно направить усилия).
@Vishenka89, хроническую гипоксию скорее всего ставят, т.к. рост/вес при рождении ниже нормы для такого срока, а каких-то других причин этому не находят. До года довольно много детей отправляют на реабилитацию, например в Москве в нпц(бывшей 18ой) в отделении до года у большей части детей не ставят в последствии ДЦП(у кого-то из них могут быть пограничные состояния или лёгкая форма, но большинство просто догоняют сверстников).
Все у вас хорошо будет.Может мелочь какая и вылезет.Грех роптать на такое.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Февраля 2021, 06:16:28@Vishenka89, добро пожаловатьпаниковать не стоит.Скорее всего доктор это написала, чтобы вас на реа отправили (что именно там делали?), но проблема есть и ей надо заниматься (это то, на что нужно направить усилия).Нам назначили курс массажа и ЛФК, а также электрофорез и парафин. Сегодня невролог прописала Цераксон по 0,5 2 раза в день. Кто-нибудь принимал его? Спасибо, за ваш ответ, вы меня немного успокоили)
Цитата: Vishenka89 от 08 Февраля 2021, 11:44:23Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Февраля 2021, 06:16:28@Vishenka89, добро пожаловатьпаниковать не стоит.Скорее всего доктор это написала, чтобы вас на реа отправили (что именно там делали?), но проблема есть и ей надо заниматься (это то, на что нужно направить усилия).Нам назначили курс массажа и ЛФК, а также электрофорез и парафин. Сегодня невролог прописала Цераксон по 0,5 2 раза в день. Кто-нибудь принимал его? Спасибо, за ваш ответ, вы меня немного успокоили)Мы принимали, не знаю помогло или нет