Захарова АлинаСпасибо за предложения, у меня как раз не спокойный, и можем спать лечь в любое время ночи и утра)
Цитата: ФЕЯ от 15 Апреля 2021, 12:31:16Вообщем, ситуация пока такая. Без номеров у меня пока:СинюковыМальцевыДолжниковыНасоновыИльиныСмирновы (Михаил)КружалиныЗахаровыСадреевыКлейменовыПарамоновыС Шеховцовыми и Копыловыми не поняла. Сдавали орг или нет?Очень обидно конечно, и не совсем понятно почему отсчёт идёт от даты сдачи оргвзнос, вроде условие было сдать до 10, а не от очерёдности подачи заявки.Дорогие родители, я понимаю расстройство каждого (на вашем месте мог оказаться любой из нас), но давайте подумаем-а как ещё Виктория должна была поступить? Она больше нашего переживала из-за сложившейся ситуации. Да, к сожалению, в любом случае-кому-то было бы больно (так сказать). Ну не спички же ей тянуть из такого большого списка ;((( Давайте будем более рассудительными и милосердными. Нас много, она одна🙏🏻
Вообщем, ситуация пока такая. Без номеров у меня пока:СинюковыМальцевыДолжниковыНасоновыИльиныСмирновы (Михаил)КружалиныЗахаровыСадреевыКлейменовыПарамоновыС Шеховцовыми и Копыловыми не поняла. Сдавали орг или нет?Очень обидно конечно, и не совсем понятно почему отсчёт идёт от даты сдачи оргвзнос, вроде условие было сдать до 10, а не от очерёдности подачи заявки.
А то получается-пока Виктория ломала голову-как правильнее и лучше поступить-все молчали. А счс, когда список появился-начинается клёв 🙈(((( Все в одинаковом мандраже ждали результаты-к, сожалению, кому-то повезло меньше. Но это не повод сейчас выплескивать свои обиду и возмущение. Тем более, я уверена, Вика максимально и до сих пор ищет решение, чтоб ещё улучшить ситуацию. Повторюсь, пожалуйста, милые Родители, давайте будем милосерднее🙏🏻❤️
А мы тоже оказались за бортом в самый последний момент. И все планы коту под хвост. Я и форум читала и чат, условий не нарушила, и заявку прислала вовремя и про орг не забыла. Легко рассуждать, когда тебя не коснулось
Цитата: caterpillar от 15 Апреля 2021, 17:47:53А мы тоже оказались за бортом в самый последний момент. И все планы коту под хвост. Я и форум читала и чат, условий не нарушила, и заявку прислала вовремя и про орг не забыла. Легко рассуждать, когда тебя не коснулосьНу, зачем так-то? В Соснах ведь тоже не резиновое.
@ФЕЯ Вик, может тех, кто так обидно не попал на этот курс, запишешь вне очереди на следующий?
В смысле: зачем так??? Зачем я подала заявку? Чтоб мой ребёнок попал на реабилитацию. Зачем я читала форум и чат? Чтоб выполнить все требования, которые будут ко мне предъявлять. Зачем перевела орг? Потому что это обязательное требование. Не понимаю претензии. А что в Соснах номерной фонд примерно 120 комнат, это я тоже знаю. Минимум 20 из них занимают специалисты. А в списке я была 70. Поэтому и не волновалась. С моей стороны всё предельно честно и корректно. Поэтому не надо мне что то писать