Автор Тема: "Сосны" * май * 2021  (Прочитано 848213 раз)

Оффлайн Амилка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: "Сосны" * май * 2021
« Ответ #330 : 15 Апреля 2021, 15:46:08 »
Захарова Алина
Спасибо за предложения, у меня как раз не спокойный, и можем спать лечь в любое время ночи и утра)

Оффлайн Арвин

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #331 : 15 Апреля 2021, 16:10:58 »
Вообщем, ситуация пока такая. Без номеров у меня пока:
Синюковы
Мальцевы
Должниковы
Насоновы
Ильины
Смирновы (Михаил)
Кружалины
Захаровы
Садреевы
Клейменовы
Парамоновы

С Шеховцовыми и Копыловыми не поняла. Сдавали орг или нет?
Очень обидно конечно, и не совсем понятно почему отсчёт идёт от даты сдачи оргвзнос, вроде условие было сдать до 10, а не от очерёдности подачи заявки.

Дорогие родители, я понимаю расстройство каждого (на вашем месте мог оказаться любой из нас), но давайте подумаем-а как ещё Виктория должна была поступить? Она больше нашего переживала из-за сложившейся ситуации. Да, к сожалению, в любом случае-кому-то было бы больно (так сказать). Ну не спички же ей тянуть из такого большого списка ;((( Давайте будем более рассудительными и милосердными. Нас много, она одна🙏🏻
У самых счастливых людей нет всего самого лучшего, НО ☝🏻 они извлекают всё самое лучшее из всего, что у них есть ☘️🕊

Оффлайн Арвин

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #332 : 15 Апреля 2021, 16:20:12 »
А то получается-пока Виктория ломала голову-как правильнее и лучше поступить-все молчали. А счс, когда список появился-начинается клёв 🙈(((( Все в одинаковом мандраже ждали результаты-к, сожалению, кому-то повезло меньше. Но это не повод сейчас выплескивать свои обиду и возмущение. Тем более, я уверена, Вика максимально и до сих пор ищет решение, чтоб ещё улучшить ситуацию. Повторюсь, пожалуйста, милые Родители, давайте будем милосерднее🙏🏻❤️
У самых счастливых людей нет всего самого лучшего, НО ☝🏻 они извлекают всё самое лучшее из всего, что у них есть ☘️🕊

Оффлайн ВалентинаСтепанова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #333 : 15 Апреля 2021, 17:20:38 »
Вы знаете если мамочки не захломляли чат в ватсапе, не по теме курса. 
А то очень много пишут прям вообще не касаясь курса. Зачем?, создайте отдельно группу кто ездиет в сосны  и пишите все подарят. Вот тогда бы все могли отреагировать вовремя.

На форум да, не заходила   так часто.
В этом моя вина.

Оффлайн caterpillar

« Ответ #334 : 15 Апреля 2021, 17:47:53 »
А мы тоже оказались за бортом в самый последний момент. И все планы коту под хвост. Я и форум читала и чат, условий не нарушила, и заявку прислала вовремя и про орг не забыла. Легко рассуждать, когда тебя не коснулось

Оффлайн Амилка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #335 : 15 Апреля 2021, 19:32:13 »
А то получается-пока Виктория ломала голову-как правильнее и лучше поступить-все молчали. А счс, когда список появился-начинается клёв 🙈(((( Все в одинаковом мандраже ждали результаты-к, сожалению, кому-то повезло меньше. Но это не повод сейчас выплескивать свои обиду и возмущение. Тем более, я уверена, Вика максимально и до сих пор ищет решение, чтоб ещё улучшить ситуацию. Повторюсь, пожалуйста, милые Родители, давайте будем милосерднее🙏🏻❤️
Да я вроде ничего обидного то не написала. Просто знать на будущее, что вместе с заявкой нужно и оргвзнос сразу переводить. Я отказалась ради сосен от соц путевки в Крым, потому что была уверена, что поедем именно в Сосны и там все будет отлично!😭

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #336 : 15 Апреля 2021, 23:19:01 »
Дорогие родители, огромная просьба не сваливать все свои обиды на голову организатора! У неё свой тяжелейший ребёнок и ей есть куда потратить свои нервы! У нас почти во всех регионах есть курсы «Дети-Ангелы» и если кому то оооочень нужна реабилитация, то можно все силы перенаправить на решение этого вопроса в другое русло. Всю весну и все лето без перерыва курсы проходят почти во всех городах России. Зайдите в раздел, где указан график проведения курсов реабилитации, выберете ближайший к себе регион и подайте заявку. Все очень просто.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 16 Апреля 2021, 14:05:10 »
А мы тоже оказались за бортом в самый последний момент. И все планы коту под хвост. Я и форум читала и чат, условий не нарушила, и заявку прислала вовремя и про орг не забыла. Легко рассуждать, когда тебя не коснулось
Ну, зачем так-то? В Соснах ведь тоже не резиновое.

Оффлайн caterpillar

« Ответ #338 : 16 Апреля 2021, 14:53:02 »
Ну, зачем так-то? В Соснах ведь тоже не резиновое.
В смысле: зачем так??? Зачем я подала заявку? Чтоб мой ребёнок попал на реабилитацию. Зачем я читала форум и чат? Чтоб выполнить все требования, которые будут ко мне предъявлять. Зачем перевела орг? Потому что это обязательное требование. Не понимаю претензии. А что в Соснах номерной фонд примерно 120 комнат, это я тоже знаю. Минимум 20 из них занимают специалисты. А в списке я была 70. Поэтому и не волновалась. С моей стороны всё предельно честно и корректно. Поэтому не надо мне что то писать

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #339 : 16 Апреля 2021, 15:45:03 »
@ФЕЯ  Вик, может тех, кто так обидно не попал на этот курс, запишешь вне очереди на следующий?

Оффлайн myshka1988

« Ответ #340 : 16 Апреля 2021, 15:52:28 »
Тоже не понимаю возмущений. Сосны, действительно, не резиновые. Тем более, что, кроме Сосен, курсы и в других городах Подмосковья проходят. Чего обижаться-то?! Нам тоже пришлось пересмотреть свои планы из-за этого курса, чтобы место в санатории освободить. Ну что ж...
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #341 : 16 Апреля 2021, 16:50:13 »
@ФЕЯ  Вик, может тех, кто так обидно не попал на этот курс, запишешь вне очереди на следующий?
Было бы замечательно   dcvf
Dum spiro, spero

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Ирина,мама Артемки и Настенки Орел
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id65122429
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
« Ответ #342 : 16 Апреля 2021, 17:31:56 »
А что за чат в ватсап? Как туда попасть?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #343 : 17 Апреля 2021, 03:42:07 »

В смысле: зачем так??? Зачем я подала заявку? Чтоб мой ребёнок попал на реабилитацию. Зачем я читала форум и чат? Чтоб выполнить все требования, которые будут ко мне предъявлять. Зачем перевела орг? Потому что это обязательное требование. Не понимаю претензии. А что в Соснах номерной фонд примерно 120 комнат, это я тоже знаю. Минимум 20 из них занимают специалисты. А в списке я была 70. Поэтому и не волновалась. С моей стороны всё предельно честно и корректно. Поэтому не надо мне что то писать
Тормози, Оля. А то больно большой разбег взяла. Когда ты отказалась от моего курса практически перед его началом, я с пониманием к этому отнеслась. Да и не раз, помоему, это было.  И всегда отношусь к пониманием ко всем, кто слетает по тем или иным причинам. По возможности возвращаю орг, переношу на другой курс и т.д. Не смотря на то, что в наших правилах написано, что орг за 10 дней до начала курса не возвращается.
 В моем списке по сдаче оргвзноса ты, Оля,  была 106. Заявки я разбираю по факту сдачи орга и тут же расселяю.  Учитывая, что ты москвичка, и у тебя больше возможности реабилитировать своего ребенка, я приняла такое решение. У меня есть люди, которые летят с Сибири, с Казахстана, с Люксембурга, которые билеты покупали за полгода.
Следом за моим курсом будут курсы в Нижнем, Бронницах, Рязани и т.д. Выбор большой. В Электростали у нас постоянно проходят курсы.  В конце концов я никому ничего не должна. Хотя всегда выжимаю из себя все силы и возможности.

И хочу поблагодарить всех, кто с пониманием отнёсся к сложившейся ситуации. Всегда пойду на встречу вам.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #344 : 17 Апреля 2021, 03:46:37 »
Тем временем, я потихоньку изыскиваю решения. И путём подселений и переселений, список тех, кому пока не хватает номеров, уменьшился. Это:
Филипповы - потеряшки
Мальцевы
Насоновы
Захаровы
Клейменовы
Садреевы
Парамоновы