Вы же понимаете, что это фантазии, да? Новая беременность - это совсем другой человек и подобные фантазии - тяжелое наследство.
Утрата ребенка, наверное, самое большое испытание в жизни взрослого человека. И, это можно пережить и жить дальше. Даже если в самом начале кажется, что мир рухнул, конец.
Чтобы пережить, надо прогоревать эту потерю, а чтобы горевать, необходимо осознать и принять реальность утраты, ее окончательность. Можно жить в иллюзиях, но реальность неотвратимо проступит через морок. Всю эту трудную, но необходимую душевную работу, как мне кажется, разумно проделать до беременности (которая сама по себе стресс, нагрузки, а тут еще такой эмоциональный фон), а не подвергать себя и будущего ребенка рискам...
Звучит слишком, может, жестоко и как-то безнадежно... Я хочу Вас поддержать и заверить - по ту сторону потери есть жизнь и она может быть счастливой. Так уже случилось, Вы не виноваты, увы, это происходит повсеместно (в женских журналах о таком, конечно же, не пишут), никто к этому не готов...
Ищите свой путь через эти темные времена. Блуждающие болотные огоньки - все же не настоящие огни надежды.