Вела всякие умодробильные дневники питания где по часам было написано сколько выпила ...где то было 20-30-40 мл иногда было 90,редко прям единично 120.У меня усугублялось тем что если она ела меньше обычного суточного потом не было стула и начиналась борьба с адищенскими запорами.Недавно нашла эту тетрадку долго себя жалела.Но теперь я точно знаю такие дети тоже бывают.Ребенок который хорошо кушает это счастье,но не заслуга родителей,тут нет секрета или специального рецепта.Первая до сих пор ест крайне мало и избирательно,а второй пончик- обжорик поедатель всего.Главное чтоб вы знали что то что вы делаете это нормально и достаточно,что вы хорошая,замечательная мама и главное что ребенок сыт,а каким способом и ценой каких нервов неважно
@Антонина, у меня ощущение что это дети так не типично устроены.мы с запорами тоже боролись.норму мы до сих пор не выезжаем.но от запора страдала у нас только мама так как ребенок должен какать.ребенок больше страдал от борьбы с запорами.бросили мы всю эту борьбу и жизнь наладилась.