@мама Лунтика, мне просто интересно. Наша машина прошла растамошку,на российских номерах. Просто помимо армянских,есть и другие,у нас в городе много украинских,казахских и т.д. Получается нельзя теперь...
Девочки, я в машинных вопросах, а разве номера поменять нельзя, перерегистровать? У такой вот с армянскими номерами.
@мама Лунтика, мы да)
Была сегодня в салоне ВАЗа. Были в наличии авто на механике. Ридер влез в багажник весты, в седан и универсал.Огромный минус, что надо приподнимать коляс вытаскивая. Мне будет сложно, менеждер, молодой парень конечно без проблем положил и вытащил.Посадить на пассажирское сиденье дочь будет удобно. Прокатилась на новом ларгусе, шикарно после моей то. Багажник большой, а вот посадить дочь будет сложнее.
Была в салоне хундай, в наличии 1 солярис. Все приходит под заказ.Коляска входит в крету, багажник небольшой и в солярис, тут на 50 л больше, НО просвет багажника очень маленький, коляска практически в притирочку проходит
@Матрёшка, Оля, мне понравились модели нашего автопрома, хочу еще раз поехать и потестить другие модели. Есть с вариатором, стоит японский, узнавала, после 50т.км под замену, не доезжайт до 100
@мама катя и викуля, хочу попробовать дочь посадить в крету, сосед ездит сейчас.
@Grita, нет ещё